usa52 82 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 За полтора года владения никак не получается настроить регулировки сидения и руля так, чтобы было "слияние с автомобилем" и при этом щиток приборов было видно как в рекламных буклетах. Указатели включения поворотников перекрываются. Подстраиваешься под щиток приборов, теряешь "чувство автомобиля". Друзья говорят больно вертикальная пасадка у тебя, "ложусь" - где то чего то не так сразу.. Кривой что ли.?) Почитал, как правильно надо и как устраиваются за рулем в автоспорте - вроде так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 За полтора года владения никак не получается настроить регулировки сидения и руля так, чтобы было "слияние с автомобилем" и при этом щиток приборов было видно как в рекламных буклетах. Указатели включения поворотников перекрываются. Подстраиваешься под щиток приборов, теряешь "чувство автомобиля". Друзья говорят больно вертикальная пасадка у тебя, "ложусь" - где то чего то не так сразу.. Кривой что ли.?) Почитал, как правильно надо и как устраиваются за рулем в автоспорте - вроде так же... У меня тоже самое - так что таких "кривых" нас как минимум двое. Говорят помогает следующее: установить все настройки сидушек и руля в максимальное (минимальное) положение, затем быстро подстроить под себя и самое главное - ЗАБЫТЬ об этом. Правда зыбыть что то не получается. Считаю, что данный вопрос уж точно не относится к конструктивной недоработке, а является чисто психологическим фактором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Руль у меня максимально вниз и на себя. Про сиденье на словах не объяснишь, но немного обод руля сверху приборку перекрывает. Мне не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А какой рост у вас? У меня 185см, и хотелось бы еще чуть ниже опустить сиденье. И действительно, долго настраивал, подбирал, вытоге выставил так чтобы все было видно и просто забыл, катаюсь и наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А какой рост у вас? У меня 185см Если это мне, то тоже 185:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 то же и у меня... если мне сесть удобно то не вижу верхушки приборов.... да еще как подруга порулит я потом неделю под себя все регулирую и регулирую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ребята, у вас психоз какой то! 190 см - нормально сижу. этож не болид! семейно-пенсионерская авта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ребята, у вас психоз какой то! 190 см - нормально сижу. этож не болид! семейно-пенсионерская авта +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 За полтора года владения никак не получается настроить регулировки сидения и руля так, чтобы было "слияние с автомобилем" и при этом щиток приборов было видно как в рекламных буклетах. Указатели включения поворотников перекрываются. Подстраиваешься под щиток приборов, теряешь "чувство автомобиля". Друзья говорят больно вертикальная пасадка у тебя, "ложусь" - где то чего то не так сразу.. Кривой что ли.?) Почитал, как правильно надо и как устраиваются за рулем в автоспорте - вроде так же... И у меня так же.. вдобавок и руль не ровно по торпеде.. или я сижу боком.. )) Но тахометр вижу весь, а спидометр правый бок нет.., а хотелось бы наоборот.. Выхода два или забить или руль выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ну, мне так, при моем росте 187 см, не видать верхней части приборки, руль выше поднимать не хочется, т.к. посадка становится не такой комфортной, в итоге "забиваю" - итак сидухи в тренде не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах