Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

За полтора года владения никак не получается настроить регулировки сидения и руля так, чтобы было "слияние с автомобилем" и при этом щиток приборов было видно как в рекламных буклетах. Указатели включения поворотников перекрываются. Подстраиваешься под щиток приборов, теряешь "чувство автомобиля". Друзья говорят больно вертикальная пасадка у тебя, "ложусь" - где то чего то не так сразу.. Кривой что ли.?) Почитал, как правильно надо и как устраиваются за рулем в автоспорте - вроде так же...

post-6280-0-25207800-1358407627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За полтора года владения никак не получается настроить регулировки сидения и руля так, чтобы было "слияние с автомобилем" и при этом щиток приборов было видно как в рекламных буклетах. Указатели включения поворотников перекрываются. Подстраиваешься под щиток приборов, теряешь "чувство автомобиля". Друзья говорят больно вертикальная пасадка у тебя, "ложусь" - где то чего то не так сразу.. Кривой что ли.?) Почитал, как правильно надо и как устраиваются за рулем в автоспорте - вроде так же...

post-6280-0-25207800-1358407627_thumb.jpg

У меня тоже самое - так что таких "кривых" :xixixi: нас как минимум двое.

Говорят помогает следующее: установить все настройки сидушек и руля в максимальное (минимальное) положение, затем быстро подстроить под себя и самое главное - ЗАБЫТЬ об этом.

Правда зыбыть что то не получается.

Считаю, что данный вопрос уж точно не относится к конструктивной недоработке, а является чисто психологическим фактором.

Поделиться сообщением

Руль у меня максимально вниз и на себя.

Про сиденье на словах не объяснишь, но немного обод руля сверху приборку перекрывает. Мне не критично:)

Поделиться сообщением

А какой рост у вас? У меня 185см, и хотелось бы еще чуть ниже опустить сиденье. И действительно, долго настраивал, подбирал, вытоге выставил так чтобы все было видно и просто забыл, катаюсь и наслаждаюсь :)

Поделиться сообщением

А какой рост у вас? У меня 185см

Если это мне, то тоже 185:)

Поделиться сообщением

то же и у меня... если мне сесть удобно то не вижу верхушки приборов.... да еще как подруга порулит я потом неделю под себя все регулирую и регулирую....

Поделиться сообщением

Ребята, у вас психоз какой то! 190 см - нормально сижу.

этож не болид!

семейно-пенсионерская авта

Поделиться сообщением

Ребята, у вас психоз какой то! 190 см - нормально сижу.

этож не болид!

семейно-пенсионерская авта

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

И у меня так же.. вдобавок и руль не ровно по торпеде.. или я сижу боком.. :))) Но тахометр вижу весь, а спидометр правый бок нет.., а хотелось бы наоборот.. Выхода два или забить или руль выше

Поделиться сообщением

Ну, мне так, при моем росте 187 см, не видать верхней части приборки, руль выше поднимать не хочется, т.к. посадка становится не такой комфортной, в итоге "забиваю" - итак сидухи в тренде не айс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас