Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане,еще раз объясняю машина 12года плафон нового образца с датчиками объема, светодиоды установлены практически вплотную к зеркалу заднего вида.При любой регулировке идет засветка.Ночью мешает реально. В полной темноте эффект еще сильнее и начинается отражатся в зеркале.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,еще раз объясняю машина 12года плафон нового образца с датчиками объема, светодиоды установлены практически вплотную к зеркалу заднего вида.

Ну так всё тоже самое, а проблемы нет...

Поделиться сообщением

Ну так всё тоже самое

Так я же говорю косяк или инженеров или сборщиков.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,еще раз объясняю машина 12года плафон нового образца с датчиками объема, светодиоды установлены практически вплотную к зеркалу заднего вида.При любой регулировке идет засветка.Ночью мешает реально. В полной темноте эффект еще сильнее и начинается отражатся в зеркале.

Тоже с датчиками объёма, тоже 12года машина, тоже плафон нового образца. Ни каких засветов нет.

Поделиться сообщением

Меня этой зимой начал напрягать прогрев движка. Прошлой зимой я её только купил, тогда повезло. А в эту у нас полно было снегопадов, ледяных дождей. До полного прогрева двигателя ветровое стекло обледеневает, что мешает. Если всё тепло вверх - мёрзнут ноги.

Если машина стояла на улице под снегопадом после движения, то стёкла обмерзают. Без шкребка никак вообще :(

Считаю, что машине не хватает отдельного обогрева ветрового стекла. Товарищ купил нового сида, там какие-то электротены стоят, якобы сразу теплом дует...

Также жена начала жаловаться, что мёрзнут колени от бардачка. Закрыл там дырку охлаждения, вроде лучше стало. Хотя если там выведен выход системы обогрева/охлаждения, то по идее же должен дуть тёплый воздух, если печка работает?

Поделиться сообщением

Ну, да, и у меня немного освещается нижний край зеркала, точнее - валик пластикового корпуса зеркала, но, бликов и отражений нет. Возможно, в Вашем случае сказываются индивидуальные настройки зеркала и регулировка положения сидения (высокий рост?)...

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Ну, да, и у меня немного освещается нижний край зеркала,

По любому косяк. Пусть дилер разбирается.

Поделиться сообщением

Друзья ни кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически не загораются лампы,

у меня, почему то сзади (габариты, задний хот) и высвечивается ошибка, уж не

знаю не связана ли эта проблема с тем, что вставлены диоды в ДХО без обманок.

Может сам блок, какой нить глючит.

Недавно помыл машину и появилась такая проблема, иногда когда завожу машину не загорается задний правый габарит. Пока лечу так- подхожу, пальчиком по плафону тюк, и горит))) щас поеду на ТО-3 пусть смотрят разбираются

Поделиться сообщением

Лампочная напасть у всех чтоль :) Выскочила вчера ошибка правой лампы заднего хода. Разобрал фонарь, достал лампу - целая! Пошел купил пару новых, поставил - все работает.

Поделиться сообщением

ЗЫ: Диодов нигде нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас