Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @WhiteNik72, не, я диоды ни где не ставил и ни чего с машиной вообще не делал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 мужики, а у вас на джеттах сзади на лежачих полиц не стучит?просто перед проходит без звуков, а вот зад стучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 мужики, а у вас на джеттах сзади на лежачих полиц не стучит?просто перед проходит без звуков, а вот зад стучит!Ничего не стучит, все тихо! Может в багажнике чего болтается? Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 мужики, а у вас на джеттах сзади на лежачих полиц не стучит?просто перед проходит без звуков, а вот зад стучит! Да, глухой стук с обеих сторон, будто полено перевозишь. За 37 тыс. км стук не усилился, не исчез, ничего не отвалилось - очередная "конструктивная особенность"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да, глухой стук с обеих сторон, будто полено перевозишь. За 37 тыс. км стук не усилился, не исчез, ничего не отвалилось - очередная "конструктивная особенность"... У меня тоже самое, а когда сделал шумку стал ещё глуше, мне даже нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да, глухой стук с обеих сторон, будто полено перевозишь. За 37 тыс. км стук не усилился, не исчез, ничего не отвалилось - очередная "конструктивная особенность"... У меня тоже самое, а когда сделал шумку стал ещё глуше, мне даже нравится Да да да, глухой и как полено, все верно!значит действительно "конструктивная особенность", интуитивно в правильную тему написал значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Пожалуй, цвет щупа маслянного занесу в недостаток..-))) Когда масло свежее ещё видать, когда тёмное на чёрном щупе очч. плохо видно маслецо, чуть ли не "на зуб" приходится опробывать..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Какая проблема обработать одну из его плоскостей шлифшкуркой и снять тем самым слой воронения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Для возвращения к теме отмечу навязчивое отражение хромированных дефлекторов в лобовом стекле ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Для возвращения к теме отмечу навязчивое отражение хромированных дефлекторов в лобовом стекле ночью. Брал "отказную" машину (люди внесли предоплату и передумали), пришлось согласиться с допопциями в Trendline, которые увеличивали стоимость... Мельком, стараясь оправдать комплектацию, менеджер проговорила, что "зато не хромированные дефлекторы не будут отражаться в стеклах..." Вспомнил только сейчас, когда прочитал... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах