snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Брал "отказную" машину (люди внесли предоплату и передумали), пришлось согласиться с допопциями в Trendline, которые увеличивали стоимость... Мельком, стараясь оправдать комплектацию, менеджер проговорила, что "зато не хромированные дефлекторы не будут отражаться в стеклах..." Вспомнил только сейчас, когда прочитал... Тоже иногда думаю, что прикольно смотрелись бы хромированные рамки вместо черных полированных. Потом вспоминаю тему с отражением и отлегает Изменено 6 февраля 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 О каком отражении речь? Я снова чего то пропустил за год и месяц эксплуатации? Блин, вот сказали про отражение, теперь стану как тот профессор с бородой из анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 О каком отражении речь? Я снова чего то пропустил за год и месяц эксплуатации? Ночью на лобовом стекле отражаются передние дефлекторы. Пока не заметил всё было хорошо, а теперь так и лезут в глаза Лучше забей и не ищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 у вас на джеттах сзади на лежачих полиц не стучит?просто перед проходит без звуков, а вот зад стучит! Смотря с какой скоростью ехать. Если медленно - не стучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ничего не стучит при проезде лежачих полицейских. Дефлекторы отражаются только на боковых стёклах, ни капли не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ничего не стучит при проезде лежачих полицейских. Дефлекторы отражаются только на боковых стёклах, ни капли не мешает балка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня тоже ничего не гремит сзади (балка). НО сегодня утром впереди ехала аналогичная джетта с балкой и я первый раз хорошо рассмотрел как же низко она висит над землёй. У нас в некоторых местах на дорогах люки из земли торчат сантиметров на 10 (минимум), страшно подумать что будет, если зацепиться за него этой балкой .... или херню какую-нибудь поймать на КАДе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ерунда эта балка, даже снег не шлифует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 балка? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) О каком отражении речь? Я снова чего то пропустил за год и месяц эксплуатации? Нам с тобой не повезло, уважаемый Fork, многие недостатки и конструктивные особенности в наших экземплярах отсутствуют почему-то Однако, тут меня огорчил ОД на днях. У нас тут бывали снегопады недавно, и я немного засадился. Да так что волгарь дергала-дергала, трос порвали, толку 0. Только уазик-патриот металлическим тросом меня вытянул. В пылу борьбы со снежной стихией потерялась куда-то заглушка, закрывающая дырку в переднем бампере куда вкручивается крюк. Она вообще-то в открытом состоянии висит на хлястике, но, видимо, вывалилась. Я с места уехал вообще с крюком - потом вспомнил, остановился вывернуть крюк, а заглушки уже нема. Заглушка стоит 651 рубль у ОД разумеется (оригинальная , надеюсь ). Я ее купил, пошел с ней в отдел сервиса, думаю отдам пусть покрасят. За ее покраску с меня попросили 2,5 тысячи рублей. Я конечно понимаю что надо заправить пистолет сначала одной краской, потом промыть, потом другой, потом промыть, потом лаком, потом промыть... в общем, берегите заглушечки. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах