IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 поздравляю земеля...........долго ждал... почти как у меня. Во сколько обошлась тебе? Спасибо! Да уж, заждался . Вышло 825 800 где-то без копеек, это с 5% скидкой, без скидки выходило ~870 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо! Да уж, заждался . Вышло 825 800 где-то без копеек, это с 5% скидкой, без скидки выходило ~870 000. Тебе скидку делали? За что такие привилегии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Тебе скидку делали? За что такие привилегии? За то, что взял автокредит. Раньше было 3%, сейчас 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 За то, что взял автокредит. Раньше было 3%, сейчас 5%. ты в самом таганроге живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @еее1972,@IslandSky, мужики, ну какое отношение это имеет к конструктивным особенностям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 здесь уже писали где-то но не помню где конкретно, вобщем подкапотное пространство облюбовали кошки на стоянке. Думаю именно по этой причине на стоянке здоровая собака прыгнула на капот и потом еще и бампер прокусила. Сначала собаку с кошками не связывал, а щас вот думаю наверное одно проистекло из другого. Вобщем, кто-нибудь знает как отвадить кошар от машины пока какую-нибудь кошку ремнями не перемололо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @еее1972,@IslandSky, мужики, ну какое отношение это имеет к конструктивным особенностям... ну извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 здесь уже писали где-то но не помню где конкретно, вобщем подкапотное пространство облюбовали кошки на стоянке. Думаю именно по этой причине на стоянке здоровая собака прыгнула на капот и потом еще и бампер прокусила. Сначала собаку с кошками не связывал, а щас вот думаю наверное одно проистекло из другого. Вобщем, кто-нибудь знает как отвадить кошар от машины пока какую-нибудь кошку ремнями не перемололо? Это тоже конструктивная особенность или недостаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 На днях ставил невозвратный клапан на форсунки омывателя лобового стекла и заметил такую особенность - если капот не закрыть (не захлопнуть до конца), то форсунки не брызгают ни на лобовое ни на фары, хотя индикации открытого капота нет у 2013 модельного года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 На днях ставил невозвратный клапан на форсунки омывателя лобового стекла и заметил такую особенность - если капот не закрыть (не захлопнуть до конца), то форсунки не брызгают ни на лобовое ни на фары, хотя индикации открытого капота нет у 2013 модельного года.... У меня 2013 модельный и индикация по моему присутствует, тоже себе ставил такой клапан и заметил что при открытом капоте не работают омыватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах