fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Слайды! Слайды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Сегодня просмотрел всё на пассажирской двери в внизу от угловой резинки есть маленькая потёртость толщиной со спичку и длиной одна треть спички но не до железа, а так больше ни где не нашол машина 11 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Сегодня просмотрел всё на пассажирской двери в внизу от угловой резинки есть маленькая потёртость толщиной со спичку и длиной одна треть спички но не до железа, а так больше ни где не нашол машина 11 года. "Евгений Das Auto - VW Golf V, 1.6 МКПП При осмотре машины обратите внимание на ЛКП на задних стойках, что прикрыты дверями. Они протираются до металла уплотнителем двери со временем, если владелец не озаботился наклейкой защитной пленки. " - взято с Гольф-форума в обсуждении выбора б/у Гольфа mk5))) Даз Аффто- привыкайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 "Евгений Das Auto - VW Golf V, 1.6 МКПП При осмотре машины обратите внимание на ЛКП на задних стойках, что прикрыты дверями. Они протираются до металла уплотнителем двери со временем, если владелец не озаботился наклейкой защитной пленки. " - взято с Гольф-форума в обсуждении выбора б/у Гольфа mk5))) Даз Аффто- привыкайте... Может я смотрю невнимательно или на моём цвете не видно но на задних стойках лично у меня нет потёртостей, наверно тогда нужно заранее поклеить проблемные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Слайды! Слайды! Вверху водительского проема у средней стойки: Задние проемы в середине со стороны крыльев (на стыке верхнего и нижнего наружных уплотнителей): Жду ответ от VW-rus. сегодня день седьмой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Вверху водительского проема у средней стойки: Задние проемы в середине со стороны крыльев (на стыке верхнего и нижнего наружных уплотнителей): Жду ответ от VW-rus. сегодня день седьмой... держите в курсе... собираюсь то же к од..... а ОД что то говорит? Из моей практики по др вопросам меня сначало к ОД отправляли на фотосессию... Изменено 21 мая 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ох нихера себе, у меня нету такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Вверху водительского проема у средней стойки: IMAG1560.jpg Задние проемы в середине со стороны крыльев (на стыке верхнего и нижнего наружных уплотнителей): IMAG1561.jpg Жду ответ от VW-rus. сегодня день седьмой... Случай признан гарантийным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Случай признан гарантийным. супер, а я сегодня еду...... буду ссылаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах