Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

тем более странно что Вы являясь работником СК и зная всю кухню снутри, не смогли добиться подтверждения реальной гарантии....

1. смог

2. никогда не являлся работником СК

:beer2:

• Like 1

Поделиться сообщением

Немного не понятно как работает внутренняя подсветка (красная).

Днем по городу всегда езжу с выключенным светом (горят ходовые огни (ДХО), ибо они горят всегда, когда не включены фары).

Сегодня на улице было пасмурно, ехал опять же с ДХО, и заметил, что стрелки на панели приборов светятся такой красивой красной подсветкой.

До этого еще замечал, что кнопочки в салоне сами начинают подсвечиваться как только на улице темнеет, причем интенсивность подсветки пропорциональна степени темноты на улице.

В комфортлайне есть датчик света, чтоли?

Поделиться сообщением

Конструктивные особенности.

После ВАЗа еще не привык к таким большим дверям, к тому же, они еще и сами открываются, стоит их чуть приоткрыть.

Так вот, через пару дней, после начала использования машины, на стоянке открываю дверь, а она возьми да и открылась полностью (на 80-90°). Ну и конечно же попала в соседнюю машину (тойота 90х годов).

Тойота выиграла. У меня на кромке маленький скол, у тойоты на дверной ручке белый след (мой).

Рядом никого не было, и у тойоты ущерба тоже не было, поэтому я уехал.

Покраска у джетты - говно.

Поделиться сообщением

Прочитал страниц 20 форума, нашел похожую проблемку. При троганьи внатяг что то дребезжит. Правда у всех дребезжат топливные трубки под пасажирским сиденьем, а у меня звук где то в районе багажника. Не подскажете, что это может быть? К ОД пока что не ездил, времени нет.

Поделиться сообщением

Днем по городу всегда езжу с выключенным светом (горят ходовые огни (ДХО), ибо они горят всегда, когда не включены фары). Сегодня на улице было пасмурно, ехал опять же с ДХО, и заметил, что стрелки на панели приборов светятся такой красивой красной подсветкой. До этого еще замечал, что кнопочки в салоне сами начинают подсвечиваться как только на улице темнеет, причем интенсивность подсветки пропорциональна степени темноты на улице. В комфортлайне есть датчик света, чтоли?

стрелки подсвечиваются красным всегда когда выключен ближний. Датчик света у нас в глазах - когда светло, то этой подсветки просто не видно. С кнопками тоже самое, думаю

Так вот, через пару дней, после начала использования машины, на стоянке открываю дверь, а она возьми да и открылась полностью (на 80-90°). Ну и конечно же попала в соседнюю машину (тойота 90х годов).

Тойота выиграла. У меня на кромке маленький скол, у тойоты на дверной ручке белый след (мой).

Рядом никого не было, и у тойоты ущерба тоже не было, поэтому я уехал.

Покраска у джетты - говно.

Дверь у джетты - говно - все время норовит попасть в соседнюю машину

Поделиться сообщением

Дверь у джетты - говно - все время норовит попасть в соседнюю машину

Обычные двери даже не когда не обращал на это внимания, а как они по вашему  должны отрываться 

Поделиться сообщением

Sirius, on 28 май 2013 - 10:31, said: Дверь у джетты - говно - все время норовит попасть в соседнюю машину Обычные двери даже не когда не обращал на это внимания, а как они по вашему должны отрываться

Извините, смайлик забыл поставить. Это была ирония на слова пользователя, долбящего дверями чужие машины, а потом жалующегося на покраску, см. выше сообщение #896.

Нормальная дверь в умелых руках :xixixi:

Изменено пользователем Sirius
  • Like 1

Поделиться сообщением

Извините, смайлик забыл поставить. Это была ирония на слова пользователя, долбящего дверями чужие машины, а потом жалующегося на покраску, см. выше сообщение #896.

Нормальная дверь в умелых руках :xixixi:

Полностью согласен! 

Поделиться сообщением

Сделали бы вместо бархаток обычные резиновые уплотнители и голову не ломали бы. Мне если честно уже надоел этот хруст передних дверей. Я долго сравнивал, искал причины этого хруста (протирал бархатки разной дрянью от скрипа). В течении нескольких дней я понял. что хруст появляется тогда, когда машина нагревается на солнце (в обед). Если ехать в вечернее время, когда прохладно, этого хруста нет или он еле еле заметен (после дождя хруст тоже пропадает). Вот когда было 30-31 тепла, то ездить было вообще не возможно, такое ощущение, как будто кто то возле уха мокрой рукой воздушный шар натирает. Ради интереса в тот день я пробовал опускать водительское стекло и немного шатать верхнюю часть двери, ох...еть....я такого не видел ни на одной машине, даже на десятке. Кто это придумал эти уплотнители нужно руки оторвать. Я считаю, что это недостаток автомобиля и нужно обращаться в WV. Может организовать какую-то коллективную жалобу и с приложением видеороликов этого звука? На Пассате такого нет.        

Изменено пользователем Dmitriy2-80

Поделиться сообщением

Сделали бы вместо бархаток обычные резиновые уплотнители и голову не ломали бы. Мне если честно уже надоел этот хруст передних дверей. Я долго сравнивал, искал причины этого хруста (протирал бархатки разной дрянью от скрипа). В течении нескольких дней я понял. что хруст появляется тогда, когда машина нагревается на солнце (в обед). Если ехать в вечернее время, когда прохладно, этого хруста нет или он еле еле заметен (после дождя хруст тоже пропадает). Вот когда было 30-31 тепла, то ездить было вообще не возможно, такое ощущение, как будто кто то возле уха мокрой рукой воздушный шар натирает. Ради интереса в тот день я пробовал опускать водительское стекло и немного шатать верхнюю часть двери, ох...еть....я такого не видел ни на одной машине, даже на десятке. Кто это придумал эти уплотнители нужно руки оторвать. Я считаю, что это недостаток автомобиля и нужно обращаться в WV. Может организовать какую-то коллективную жалобу и с приложением видеороликов этого звука? На Пассате такого нет.        

У меня наоборот, утром и днём нормально. А вот вечером, когда еду на стоянку, хрустят нормально так. Это уже начинает напрягать.

Кстати, по поводу царапин на порогах. Я тут кое-что напутал из-за своей "девичьей" памяти :) В общем у меня водительская дверь царапает порог. Буду звонить ОД, чтобы этот косяк исправили + может чего-нить придумали с этими бархатками...

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас