DM101 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Добрый день всем! У меня на RCD 310 в холод очень плохо работает кнопка переключения треков. Как в салоне немного поднимется температура, то начинает переключаться. Но все равно работает не так, как соседняя с ней. Что это, может к ОД ? Хотя когда приедешь и начнешь показывать, всё будет в порядке (салон то теплый уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Вот нафиг они бархатки эти влепили на двери? Забиваются и потом машина на неровности вся хрустит... Уже начинает бесить. Помоешь - отпускает, пару дней постоит на пыльной стоянке и снова хрустит... Очевидно, "влепили" они их для своих буржуинских условий эксплуатации - ровные, гладкие дороги и отсутствие песка и пыли на улицах... Хруст и скрип - это не самое страшное. У меня за полтора года появились потертости на дверных проёмах в местах примыкания бархоток. Местами до грунта и металла! Сегодня ещё одно место заклеивал для защиты прозрачным скотчем... Изменено 18 мая 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Очевидно, "влепили" они их для своих буржуинских условий эксплуатации - ровные, гладкие дороги и отсутствие песка и пыли на улицах... Хруст и скрип - это не самое страшное. У меня за полтора года появились потертости на дверных проёмах в местах примыкания бархоток. Местами до грунта и металла! Сегодня ещё одно место заклеивал для защиты прозрачным скотчем... Был недавно у одного знакомого мастера с данным вопросом (кстати у меня тоже бархатки протерли до грунта, на задних дверях), так вот он сказал, что это всё из за неправильной установки замков, точнее нежелание мексиканцев мучатся с настройкой дверей! Вообщем поднял он скобы дверей чуток вверх, в результате хруст ИСЧЕЗ, однако двери стали закрываться с небольшим усилием! Вернул ""настройки" в прежнее положение, пусть хрустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 фотку выложите кто нибудь где бархотки трут, никак не найду, вот кончик резинки на задних дверях трет до грунта нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 @Valio, "бархотки" стоят и на Джетта 5( машине пять лет) и на Астре J ( два года) - ни чего подобного нет. Тут надо причины искать в другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Был недавно у одного знакомого мастера с данным вопросом (кстати у меня тоже бархатки протерли до грунта, на задних дверях), так вот он сказал, что это всё из за неправильной установки замков, точнее нежелание мексиканцев мучатся с настройкой дверей! Вообщем поднял он скобы дверей чуток вверх, в результате хруст ИСЧЕЗ, однако двери стали закрываться с небольшим усилием! Вернул ""настройки" в прежнее положение, пусть хрустят Не думаю, что трется в результате настроек замков, т.к. на левой стороне, где дверью пользуюсь реже, потертости на порядок меньше. Чем чаще используется дверь, тем дефекты больше. Да и при изменении настроек замков сместятся стыки ребер на дверях и задних крыльях. Скорее всего причины в жесткости материала бархоток и в абразиве. Плюс - у меня черный цвет и на нём всё виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 фотку выложите кто нибудь где бархотки трут, никак не найду, вот кончик резинки на задних дверях трет до грунта нашел.... Обозначил самые критичные места, где наклеивал скотч (надо бы забронировать пленкой)... Вообще потертости есть по всему заднему краю проема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Мужики, скорее всего, не в замках дело, и не в бархотках, и не в абразиве. Проблема ИМХО чуть глубже - в недостаточной жесткости кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Мужики, скорее всего, не в замках дело, и не в бархотках, и не в абразиве. Проблема ИМХО чуть глубже - в недостаточной жесткости кузова. И я - того же мнения... Что бы не говорили про особые стали, использованные в конструкции кузова, последний "гуляет". Большое движение элементов относительно друг друга, проявлением которого и является скрип, ни чем другим не объяснить. Ни на одной из своих предыдущих машин такого не наблюдал. Остается верить производителю, что это - составляющая безопасности и смириться с издержками, т.е. скрипами. Изменено 19 мая 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 И я - того же мнения... Что бы не говорили про особые стали, использованные в конструкции кузова, последний "гуляет". Большое движение элементов относительно друг друга, проявлением которого и является скрип, ни чем другим не объяснить. Ни на одной из своих предыдущих машин такого не наблюдал. Остается верить производителю, что это - составляющая безопасности и смириться с издержками, т.е. скрипами. я не смирюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах