brosko 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Кстати, тут люди на зиму вынимали предохранители омывателей фар, чтоб не брызгали в мороз, а у меня зимой ни разу не брызгали и щас тоже . Наверное сгорел предик или хз чего омыватели перестали работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) здесь уже писали где-то но не помню где конкретно, вобщем подкапотное пространство облюбовали кошки на стоянке. Думаю именно по этой причине на стоянке здоровая собака прыгнула на капот и потом еще и бампер прокусила. Сначала собаку с кошками не связывал, а щас вот думаю наверное одно проистекло из другого. Вобщем, кто-нибудь знает как отвадить кошар от машины пока какую-нибудь кошку ремнями не перемололо? Мышеловка покрупнее размером, установленная в моторном отсеке, хорошо помогает)) Проверенно. У меня 2013 модельный и индикация по моему присутствует, тоже себе ставил такой клапан и заметил что при открытом капоте не работают омыватели Это даже в мануале прописано. С удивление понял алгоритм работы БК - общий средний расход сбрасывается каждую тысчу пробега автоматом. Печалька)) хотелось бы понимать средний расход на больший промежуток времени((. Изменено 12 мая 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 У меня 2013 модельный и индикация по моему присутствует а мы ранее вроде определились, что в 2013 модельном году нет индикации ни в одной комплектации и про это в мануале не сказано...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Мышеловка покрупнее размером, установленная в моторном отсеке, хорошо помогает)) Проверенно. Это даже в мануале прописано. С удивление понял алгоритм работы БК - общий средний расход сбрасывается каждую тысчу пробега автоматом. Печалька)) хотелось бы понимать средний расход на больший промежуток времени((. Мне тоже это не нравится,,, на предыдущем моём опеле астра н был комп там два в меню компа,,, и я один вообще не стирал за весь пробег. Второй стирал, и узнавал на коротких растояниях расход............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Что то вы тут такое страшное описываете. У нас же два счетчика. У меня на тысяче не стирается ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) На днях ставил невозвратный клапан на форсунки омывателя лобового стекла и заметил такую особенность - если капот не закрыть (не захлопнуть до конца), то форсунки не брызгают ни на лобовое ни на фары, хотя индикации открытого капота нет у 2013 модельного года.... Модельный год тут не причём. Нету её ни у кого. Добавлено: это я про обычную приборку У меня 2013 модельный и индикация по моему присутствует, тоже себе ставил такой клапан и заметил что при открытом капоте не работают омыватели МФА+? С удивление понял алгоритм работы БК - общий средний расход сбрасывается каждую тысчу пробега автоматом. Печалька)) хотелось бы понимать средний расход на больший промежуток времени((. Так быть не должно. Сбрасывается по истечению 20 часов или же 100 часов в зависимости от приборки. Изменено 13 мая 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Какая разница..............всеравно ведь сьрасывается.......я о том что на опеле в этом отношении лучше было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Какая разница..............всеравно ведь сьрасывается.......я о том что на опеле в этом отношении лучше было..... По мне так лучше, чтобы сбрасывалось от заправки до заправки автоматом при заправке полный бак ...а так приходится вручную))) Ах да...И разница есть.. У клубня vya270 сбрасывается почему-то через каждую тыщу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Мурмыс,@FKS, вот вам индикатор открытого капота. З.Ы. Васей не прописывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Jendos, я понял, они речь по обычный бортовик, не MFA+ вели, нет? ЗЫ: Меня догоняешь У меня 20,5 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах