еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 +1. Считаю, что это недостаток товара. Не существенный, но недостаток и его должны устранить. Я бы так подумал, если бы у меня на позапрошлой машине такое было (на 2110, но у нее этого не было ) У МЕНЯ В ПОШЛОМ ТОЖЕ БЫЛИ 10КИ......НО ТАМ ПО ХУЖЕ ПРОБЛЕМЫ ........НА СКОРОСТИ В ДОЖДЬ МЕЖДУ ДВЕРЕЙ В РОЙОНЕ ЗЕРКАЛ ВОДА В САЛОН ПРОСАЧИВАЛАСЬ......ДА И ТАК ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЛО. ТАК ЧТО МЕНЯ НЕ ПАРИТ ЭТОТ СКРИП,, ЕЗЖУ И ВСЁ.................................. ...сейчас весь класс С подобрался под миллион.. 100% ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОБЛЕМ СО СКРИПАМИ НУЖНО МАШИНУ ЗА ДВА ЛЯМА МИНИМУМ БРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 100% ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОБЛЕМ СО СКРИПАМИ НУЖНО МАШИНУ ЗА ДВА ЛЯМА МИНИМУМ БРАТЬ И не факт что там всё будет гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 И ЧТО?...................ВСЕМ ПОМЕНЯЮТ БАРХАТКИ НА БАРХАТКИ межет таблетку какую придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 А у тебя предложения какие? Ездить на машине в средней стоимости 850000 -900000 рублей с такими скрипами? Да так и ездить) Я знаю много автомобилей которые так скрипят в жару, например тот же Круз у меня скрипел, потом со временем прискрепелся))))) Хорошенько пролить силиконом и все нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 межет таблетку какую придумают Мне кажется может помочь только смазывание чем либо, так как я у себя скрипов не наблюдаю бывает какой посторонний звук проявится изредка но не скрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 межет таблетку какую придумают все уже придумано, успокоительные средства нам помогут))). У всех машин есть свои особенности, может быть у меня эта проблема пока просто не проявляется, но я на редкое поскрипывание не обращаю внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 И не факт что там всё будет гладко +100, Хоть за три ляма... Проблемы те же... На наших дорогах всё, что угодно заскрипит \ задребезжит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 всем, привет! интересует вот какой вопрос. у меня АКПП6 - 1.6 102лс. 2012 года (модельный ряд 2013) если машина холодная, при выпарковывании в момент переключения с R на D звук типа какого-то скрежета?.. может быть, кто сталкивался, подскажите плз. до этого ездил на японце - вообще подобных проблем не было.. может быть, это и не проблема - хотелось бы знать наверняка . при этом тормоз отпускаешь - катится нормально. бывают толчки при переключении с 2 на 3. пробег, правда, всего 800 км пока.. может быть обкатается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Да так и ездить) Я знаю много автомобилей которые так скрипят в жару, например тот же Круз у меня скрипел, потом со временем прискрепелся))))) Хорошенько пролить силиконом и все нормуль. и я того же мнения что прискепится со временем............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 И что впрямь так сильно скрепят, или бывает поскрипывают или как? Реально сильно, особенно в левое ухо. Если машина "переваливается" через ухабы или заходит в поворот, то слышно даже сквозь громко дующий климат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах