Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

+1. Считаю, что это недостаток товара. Не существенный, но недостаток и его должны устранить.

Я бы так подумал, если бы у меня на позапрошлой машине такое было (на 2110, но у нее этого не было )

У МЕНЯ В ПОШЛОМ ТОЖЕ БЫЛИ 10КИ......НО ТАМ ПО ХУЖЕ ПРОБЛЕМЫ ........НА СКОРОСТИ В ДОЖДЬ МЕЖДУ ДВЕРЕЙ В РОЙОНЕ ЗЕРКАЛ ВОДА В САЛОН ПРОСАЧИВАЛАСЬ......ДА И ТАК ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЛО. ТАК ЧТО МЕНЯ НЕ ПАРИТ ЭТОТ СКРИП,, ЕЗЖУ И ВСЁ..................................

...сейчас весь класс С подобрался под миллион.. 

100% ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОБЛЕМ СО СКРИПАМИ НУЖНО МАШИНУ ЗА ДВА ЛЯМА МИНИМУМ БРАТЬ

Поделиться сообщением

100% ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОБЛЕМ СО СКРИПАМИ НУЖНО МАШИНУ ЗА ДВА ЛЯМА МИНИМУМ БРАТЬ

И не факт что там всё будет гладко 

Поделиться сообщением

И ЧТО?...................ВСЕМ ПОМЕНЯЮТ БАРХАТКИ НА БАРХАТКИ :-D

межет таблетку какую придумают

Поделиться сообщением

А у тебя предложения какие? Ездить на машине в средней стоимости 850000 -900000 рублей с такими скрипами?

Да так и ездить) Я знаю много автомобилей которые так скрипят в жару, например тот же Круз у меня скрипел, потом со временем прискрепелся))))) Хорошенько пролить силиконом и все нормуль.

Поделиться сообщением

Мне кажется может помочь только смазывание чем либо, так как я у себя скрипов не наблюдаю бывает какой посторонний звук проявится изредка но не скрип        

Поделиться сообщением

все уже придумано, успокоительные средства нам помогут))). У всех машин есть свои особенности, может быть у меня эта проблема пока просто не проявляется, но я на редкое поскрипывание не обращаю внимания.

Поделиться сообщением

И не факт что там всё будет гладко 

+100, Хоть за три ляма... Проблемы те же...

На наших дорогах всё, что угодно заскрипит \ задребезжит...

Поделиться сообщением

всем, привет!

интересует вот какой вопрос. у меня АКПП6 - 1.6 102лс. 2012 года (модельный ряд 2013)  если машина холодная, при выпарковывании  в момент переключения с R на D звук типа какого-то скрежета?.. может быть, кто сталкивался, подскажите плз. до этого ездил на японце - вообще подобных проблем не было.. может быть, это и не проблема - хотелось бы знать наверняка :). при этом тормоз отпускаешь - катится нормально. бывают толчки при переключении с 2 на 3. пробег, правда, всего 800 км пока.. может быть обкатается..

Поделиться сообщением

Да так и ездить) Я знаю много автомобилей которые так скрипят в жару, например тот же Круз у меня скрипел, потом со временем прискрепелся))))) Хорошенько пролить силиконом и все нормуль.

и я того же мнения что прискепится со временем.............................

Поделиться сообщением

И что впрямь так сильно скрепят, или бывает поскрипывают или как?   

Реально сильно, особенно в левое ухо. Если машина "переваливается" через ухабы или заходит в поворот, то слышно даже сквозь громко дующий климат.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас