Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Нужно все таки попробовать пленкой заклеить черную вставку, может быть поможет. Самое главное найти кусок пленки где нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 В другой ветке уже писали: ОБЫЧНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ НАТИРАЕТЕ БАРХАТКУ. Скрип уходит. Мне, и только, по крайней мере помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Этот вопрос обсуждался еще летом 12 года. Бархотку натирали обычной восковой свечей, на некоторое время хорошо помогает. Резинки уплотнителей я мажу ( и мазал на прошлых авто) смесью 1:3 уайт спирит и касторовое масло, защита очень хорошая, эластичная, хватает на 2-3 месяца, от селикона образуется пленка которая со временем трескается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Этот вопрос обсуждался еще летом 12 года. Бархотку натирали обычной восковой свечей, на некоторое время хорошо помогает. Резинки уплотнителей я мажу ( и мазал на прошлых авто) смесью 1:3 уайт спирит и касторовое масло, защита очень хорошая, эластичная, хватает на 2-3 месяца, от селикона образуется пленка которая со временем трескается. и бархатки мажешь этой смесью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Всем привет, Достала многострадальная проблема с топливными трубками, решила добить ее как-то через ОД. Если кто здесь ее уже решил по гарантии, отпишитесь, пожалуйста, где и желательно фамилию мастера. Подстава еще в том, что они трещат не всегда, приедешь на диагностику а будет тишина, как доказать?... а гарантия тож не резиновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 и бархатки мажешь этой смесью? нет , бархотки восковой свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Всем привет, Достала многострадальная проблема с топливными трубками, решила добить ее как-то через ОД. Если кто здесь ее уже решил по гарантии, отпишитесь, пожалуйста, где и желательно фамилию мастера. Подстава еще в том, что они трещат не всегда, приедешь на диагностику а будет тишина, как доказать?... а гарантия тож не резиновая вставай по уклон, мордой вниз - у меня в таком положении особенно гремели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 при выпарковывании в момент переключения с R на D звук типа какого-то скрежета?.. может быть, кто сталкивался, подскажите плз. до этого ездил на японце - вообще подобных проблем не было.. может быть, это и не проблема - хотелось бы знать наверняка . при этом тормоз отпускаешь - катится нормально. бывают толчки при переключении с 2 на 3. пробег, правда, всего 800 км пока.. может быть обкатается.. Ну как бы скрежет и толчки - это не совсем гуд. Ничего такого не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Вчера, 16 июня была в Сигме на петроградской с жалобами на топливные трубки. Сразу поняли о чем речь, приняли машину, сделали за час, даже не проверяли треск, я честно предупредила, что прямо вот сейчас они не гремят (машина теплая). Сама, правда, я еще не успела проверить результат.... мастер - Яковлев Александр. Выставили счет за мойку, на мой вопрос - почему, ответ - сам фольксваген этот брак не признает, типа на эксплуатацию не влияет, а шум в пределах допустимого уровня децибелл.... а вот они - дилер, идут на встречу клиенту и делают это как бы от себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sep36 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Завтра ехать за Джеттой, читаю этот раздел и недоумеваю. Это ж не ВАЗ, не ГАЗ и не АЗЛК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах