Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 думаешь стоит доказывать?! Стоит очевидно же Не очевидно Марикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вчера поехал в краснодар ,купил водонагреватель на 50 литров,так в багажник ,который 530 литров, не смог засунуть положил на заднее сидение. Поэтому заехал в салон шкоды протестдраивил новую октавию динамика движка 1,8 со 180 л.с. и дсг мне очень понравилась про дверку багажника молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вчера поехал в краснодар ,купил водонагреватель на 50 литров,так в багажник ,который 530 литров, не смог засунуть положил на заднее сидение. Поэтому заехал в салон шкоды протестдраивил новую октавию динамика движка 1,8 со 180 л.с. и дсг мне очень понравилась про дверку багажника молчу на много бодрее 150 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 По ТТХ разгон на секунду меньше и это ощущается. Вот на джеттку такой двигатель бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ауди 80ка 93 года переживёт 6 джетту))) Да и 5ю тоже 2006 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 не факт)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 факт, брысь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ауди 80ка 93 года переживёт 6 джетту))) они уже все под прессом вроде давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 они уже все под прессом вроде давно Ни фига. У меня друг сейчас ездиет на 80ке 86 кажись г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джус 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ни фига. У меня друг сейчас ездиет на 80ке 86 кажись г.в. если нравится тридцать лет парится на тракторе - тогда в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах