allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 если нравится тридцать лет парится на тракторе - тогда в путь. не каждый может позволить себе джетту в 24 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джус 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 не каждый может позволить себе джетту в 24 года... многие с таких же или с типичных им машин начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 13000км. Меняю вторую стойку стабилизатора. Печально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Угу..совсем слабенькие стойки нонче пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) aldun Меняют хотя бы по гарантии? А то у меня тоже , вначале хрюкала, теперь стучит, с левой стороны и определился что люфт в стойке снизу. Записался к ОД "Немецкий дом" в Балашихе на Энтузиастах на 14 июля. Какой развод может быть в отказе от гарантии? Изменено 6 июля 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 aldun Меняют хотя бы по гарантии? А то у меня тоже , вначале хрюкала, теперь стучит, с левой стороны и определился что люфт в стойке снизу. Записался к ОД "Немецкий дом" в Балашихе на Энтузиастах на 14 июля. Какой развод может быть в отказе от гарантии? Отказов не встречал. Меняют без проблем. По дню по несколько штук бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 FKS..............ты бампер задний заменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) ~14 000 км что-то сильно (с постепенным нарастанием) застучало в подвеске. Поменяли (по гарантии) стойку стабилизатора. Изменено 8 июля 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 aldun Меняют хотя бы по гарантии? А то у меня тоже , вначале хрюкала, теперь стучит, с левой стороны и определился что люфт в стойке снизу. Записался к ОД "Немецкий дом" в Балашихе на Энтузиастах на 14 июля. Какой развод может быть в отказе от гарантии? По гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Вот наконец стал счастливым обладателем новой Jetta. Но счастье моё длилось ровно месяц, пока не залез на Drive2. Вычитал что у нашей машины не мало конструктивных недоработок таких как: Запотевающие и трескающиеся фары, летящие стабилизаторы (при смешном пробеге), потёртости лкп от уплотнителей дверей и т.д. Сам отлично понимаю, что идеальных машин не бывает и у каждой есть свои минусы и плюсы и готов смириться даже с этими. Но вычитав тему про многочисленную замену поршневой группы на Polo при пробеге всего в 20000-30000км, задумался о правильности моего выбора авто. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! На сколько надёжен двигатель 1.6 не ждёт ли его капиталка на пробеге в 30000км? (Ведь если не ошибаюсь, этот мотор идентичен тому что устанавливают на Polo Sedan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах