Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

если нравится тридцать лет парится на тракторе  - тогда в путь.

не каждый может позволить себе джетту в 24 года...

Поделиться сообщением

не каждый может позволить себе джетту в 24 года...

многие с таких же или с типичных им  машин начинали

Поделиться сообщением

13000км. Меняю вторую стойку стабилизатора. Печально(

Поделиться сообщением

Угу..совсем слабенькие стойки нонче пошли.

Поделиться сообщением

aldun  Меняют хотя бы по гарантии? А то у меня тоже , вначале хрюкала, теперь стучит, с левой стороны и определился что люфт в стойке снизу. Записался к ОД "Немецкий дом" в Балашихе на Энтузиастах на 14 июля. Какой развод может быть в отказе от гарантии?

Изменено пользователем Axii2

Поделиться сообщением

aldun  Меняют хотя бы по гарантии? А то у меня тоже , вначале хрюкала, теперь стучит, с левой стороны и определился что люфт в стойке снизу. Записался к ОД "Немецкий дом" в Балашихе на Энтузиастах на 14 июля. Какой развод может быть в отказе от гарантии?

Отказов не встречал. Меняют без проблем. По дню по несколько штук бывает. 

Поделиться сообщением

FKS..............ты бампер задний заменил?

Поделиться сообщением

~14 000 км что-то сильно (с постепенным нарастанием) застучало в подвеске. Поменяли (по гарантии) стойку стабилизатора.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

По гарантии.

Поделиться сообщением

Вот наконец стал счастливым обладателем новой Jetta. Но счастье моё длилось ровно месяц, пока не залез на Drive2. Вычитал что у нашей машины не мало конструктивных недоработок таких как: Запотевающие и трескающиеся фары, летящие стабилизаторы (при смешном пробеге), потёртости лкп от уплотнителей дверей и т.д. Сам отлично понимаю, что идеальных машин не бывает и у каждой есть свои минусы и плюсы и готов смириться даже с этими. Но вычитав тему про многочисленную замену поршневой группы на Polo при пробеге всего в 20000-30000км, задумался о правильности моего выбора авто.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! На сколько надёжен двигатель 1.6 не ждёт ли его капиталка на пробеге в 30000км? (Ведь если не ошибаюсь, этот мотор идентичен тому что устанавливают на Polo Sedan)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас