oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Этому мотору лет триста в прародителях его двигатель 2Е, ставился на пассат в3 в начале 90 глдов. Так что не читайте за обедом советских газет особенно про ПолуСеданы Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Aleks78, это смотря как беречь двигатель.. Можно и за час и того меньше ушатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Aleks78, это смотря как беречь двигатель.. Можно и за час и того меньше ушатать. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Вычитал что у нашей машины не мало конструктивных недоработок таких как: Запотевающие и трескающиеся фары, летящие стабилизаторы (при смешном пробеге), потёртости лкп от уплотнителей дверей и т.д. Блд.ь мне подсунули какую-то другую машину! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Блд.ь мне подсунули какую-то другую машину! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Блд.ь мне подсунули какую-то другую машину! @Aleks78, " я столько всего прочел о вреде курения и алкоголя, что твердо решил - бросаю читать..") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Вот наконец стал счастливым обладателем новой Jetta. Но счастье моё длилось ровно месяц, пока не залез на Drive2. Вычитал что у нашей машины не мало конструктивных недоработок таких как: Запотевающие и трескающиеся фары, летящие стабилизаторы (при смешном пробеге), потёртости лкп от уплотнителей дверей и т.д. Сам отлично понимаю, что идеальных машин не бывает и у каждой есть свои минусы и плюсы и готов смириться даже с этими. Но вычитав тему про многочисленную замену поршневой группы на Polo при пробеге всего в 20000-30000км, задумался о правильности моего выбора авто. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! На сколько надёжен двигатель 1.6 не ждёт ли его капиталка на пробеге в 30000км? (Ведь если не ошибаюсь, этот мотор идентичен тому что устанавливают на Polo Sedan) у меня зверский перепробег! 31,5 на заводских поршнях! фары, стабы и прочая - не, не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Везёт вам.. А у мну за 13 тыр полетели аж две стойки стаба. Но это всё мелочи..лишь бы ничего серьёзного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Это расходник у VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 пробег около 16 000, пока стабы молчат.. А с фарами, это ж вроде проблема новых машин. Я когда забирал с салона фары были немного запотевшие, через недельку(может и меньше) все стало нормально и больше этой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах