еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Щас мыл машину после поездки, она вроде не грязная была,, только пылью её забил и саранча передок весь залепила.... Так вот посмотрел внимательно где могут быть косяки,,,, обратил внимание что уплотнители дверей подтирают всёже краску,, надо вытирать после моек хорошо резики внизу дверей, чтобы убрать с них пыль грязь и песок всякий,, что бы не тёрли. И обработать защитной полиролькой короба и соприкосновения с ними.........а так всё гуд пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Это расходник у VW. Да, но не за столь же короткое время. Поглядим как стойки из свежей партии себя поведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Это расходник у VW. Очень похоже на правду. У матери на Поло год машине, 3000 пробега - замена обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Стойки стаба по моему расходник на всех авто, которые ездят по нашим дорогам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 на фокусе за 35 000 - даже и несзнал что такое ходовая. А тут уже две стойки. Мож на какие то модернизированные их поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 надо вытирать после моек хорошо резики внизу дверей, чтобы убрать с них пыль грязь и песок всякий,, что бы не тёрли. И обработать защитной полиролькой короба и соприкосновения с ними.........а так всё гуд пока. так можно и с ума сойти везде подтирать.... слишком много внимания машинке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 так можно и с ума сойти везде подтирать.... слишком много внимания машинке.... Так мож и без этого...................тогда вытрет до метала,,,, это ж не каждыйдень а как помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 А тут уже две стойки. Мож на какие то модернизированные их поменять? Как я заметил, неважнетские стойки пошли в 12 году. И далеко не у всех.. Не думаю, что WV сидит на месте, наверняка уже сменил поставщика.. И пока есть гарантия, стойка не расходник для нас. -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 а ты свои те видел??? Я в смысле износ большой был............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 а ты свои те видел??? Я в смысле износ большой был............... Видел в машине. Там кроме люфта в пальце и не чему ломаться. Люфт на правой стойке был небольшой, в левой люфта не было. Все стуки шли справа, вот не знаю, каким боком они и вторую заменили..-)) Но я не стал на своём настаивать. -))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах