Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А что не так со звуком двигателя?

К чему готовиться? :)

Отправлено через Tapatalk

я так думаю, народ путает звук мотора с дребезгом термокожуха глушителя

• Like 1

Поделиться сообщением

раз уж я залип в данной теме,то хочу спросить...

у всех нормально закрывается передняя пассажирская дверь?

у меня она закрывается с первого раза только если открыта еще какая-то дверь,силикон не помог...

есть дельные советы?

Поделиться сообщением

Продай ее нафиг, если душа не лежит и купи то что нравится.

Не, пока не продам, может доведу до ума.

Поделиться сообщением

у меня она закрывается с первого раза только если открыта еще какая-то дверь,силикон не помог...

есть дельные советы?

есть....

обратись к дилеру или сам регульни замок

Поделиться сообщением

есть....

обратись к дилеру или сам регульни замок

да к дилеру когда поеду на ТО тогда и скажу ,тут-то осталось 20 дней до ТО

думаю дотяну)

я думал есть варианты попроще ,чем регулировать замок... :mellow:

Поделиться сообщением

есть дельные советы?

У меня лично двери закрываются отлично,  наверно появились Джеты китайские поделки и они стали попадаться людям  :-D

Вот у меня была забавная история как то мы встретились первый раз с Серёгой ( fork) и никак не могли понять о каких таких проблемах говорит народ то двери не закрываются то багажники открываются то ужасные скрипы в салоне, даже хотели найти потёртости от бархатки на дверях на кузове так ничего и не нашли, постояли подумали и решили что наверно у нас не правильной конструкции авто.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня лично двери закрываются отлично,  наверно появились Джеты китайские поделки и они стали попадаться людям  :-D

Вот у меня была забавная история как то мы встретились первый раз с Серёгой ( fork) и никак не могли понять о каких таких проблемах говорит народ то двери не закрываются то багажники открываются то ужасные скрипы в салоне, даже хотели найти потёртости от бархатки на дверях на кузове так ничего и не нашли, постояли подумали и решили что наверно у нас не правильной конструкции авто.

И мне такое же досталось :-D За 8 месяцев ежедневной эксплуатации ничего сверхестественного.

Поделиться сообщением

:xixixi:  :xixixi:  :xixixi: кроме как проблемы с дверью (которая,кстати с самого начала существования авто) ,в моей машине проблем нет)

смело заявляю ,что у меня тоже "неправильной конструкции автомобиль" :super:

Поделиться сообщением

чтобы прямо вообще не втыкалась -такого не было,бывает тяжело втыкается как бы в два движения...у меня бывает задняя не втыкается ,но я почему-то виню в этом не машину или КПП ,а кривые руки :meeting:

Вообще не втыкается.

А с задней у меня аналогичная ситуация. До сих пор не могу привыкнуть к этой коробке и частенько с первого раза не воткнуть заднюю.  До этого был автомобиль концерна GM, так у них задняя втыкалась как первая, только кольцо нужно потянуть на ручке КПП. Звучит может страшно, но кто сталкивался, тот поймёт. Не нужно ничего утапливать, притапливать и ловить передачу. Охренеть как это удобно. Я с первых "включений" оценил всю прелесть такого способа и сейчас этого очень не хватает.

А что не так со звуком двигателя? К чему готовиться? :)

Как сказали ранее, звука много, а толку мало. Ревёт так, как будто к взлёту готовится.  Но сильно не пугайся, все эти прелести только после 3000 оборотов. Если ехать до трёх тысяч, то пассажиры будут отмечать то, как тихо в салоне .... если конечно будет включен климат, который заглушает мотор до 3000 оборотов :lol:

Сам лично динамики от этого двигателя и не ждал .... но и рёва такого тоже =)

раз уж я залип в данной теме,то хочу спросить... у всех нормально закрывается передняя пассажирская дверь?

Вот именно эта одна дверь из всех и не закрывается нормально. Я совсем забыл про неё на ТО-1 и теперь жду следующего. Пассажиры с первого раза дверь не закрывают. Бывает, что и со второго тоже. Приходится хлопать посильнее. Я через неё не вхожу, так что особо не напрягает .... может потерпеть то лучших времён

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

так у них задняя втыкалась как первая, только кольцо нужно потянуть на ручке КПП

я помню первый автомобиль на котором я увидел и опробовал сие чудо - был наш отечественный тазик ПутиноКалина,вот с того момента я для себя решил,что лучше я в заднюю на ВАГе с первого раза не попаду ,чем еще раз притронусь к этому колечку...не представляю вообще как это может быть удобно... :blink:

Вот именно эта одна дверь из всех и не закрывается нормально. Я совсем забыл про неё на ТО-1 и теперь жду следующего. Пассажиры с первого раза дверь не закрывают. Бывает, что и со второго тоже. Приходится хлопать посильнее. Я через неё не вхожу, так что особо не напрягает .... может потерпеть то лучших времён

тоже так считаю,пытаюсь не обращать внимание,но порой просто выводит из себя...

Изменено пользователем LeksyOne

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас