Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 А что не так со звуком двигателя? К чему готовиться? Отправлено через Tapatalk от себя могу сказать только то,что он больше рычит ,чем едет)) готовься к тому ,что приора с правильной прокладкой между рулем и сиденьем порвет тебя минимум на полтора корпуса Это, конечно, будет та ещё трагедия Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 я помню первый автомобиль на котором я увидел и опробовал сие чудо - был наш отечественный тазик ПутиноКалина,вот с того момента я для себя решил,что лучше я в заднюю на ВАГе с первого раза не попаду ,чем еще раз притронусь к этому колечку...не представляю вообще как это может быть удобно... Я хз ... может колечки разные были ... На Калине не ездил, не знаю что там за система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 А что не так со звуком двигателя? К чему готовиться? Отправлено через Tapatalk да шуму много а толку хрен, но лучше бы не шумел он так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 раз уж я залип в данной теме,то хочу спросить... у всех нормально закрывается передняя пассажирская дверь? у меня она закрывается с первого раза только если открыта еще какая-то дверь,силикон не помог... есть дельные советы? Это мешает давление создающееся в салоне. Машина "слишком" загерметезирована. Откройте окно и попробуйте. Наверно стоит лишний раз хлопнуть -- зато в салон не будет попадать лишняя грязь и пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Вот именно эта одна дверь из всех и не закрывается нормально. Я совсем забыл про неё на ТО-1 и теперь жду следующего. Пассажиры с первого раза дверь не закрывают. Бывает, что и со второго тоже. Приходится хлопать посильнее. Я через неё не вхожу, так что особо не напрягает .... может потерпеть то лучших времён Я кода забирал машину попросил чтоб проверили всё двери на что менеджер усмихнувшись сказал а почему они должны закрываться плохо и предложил сразу проверить самому я сам проверил все четыре открывались и закрывались нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Это, конечно, будет та ещё трагедия Отправлено через Tapatalk да я же шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Я хз ... может колечки разные были ... На Калине не ездил, не знаю что там за система все возможно) кстати ,еще вот заметил буквально сейчас,что задняя плохо втыкается если держать постоянно сцепление...т.е я завожу машину ,с выжатой сцепой ,пыряю заднюю и она не входит,а если завести ,бросить сцепу и опять выжать,то все как по маслу...что за дела... Это мешает давление создающееся в салоне. Машина "слишком" загерметезирована. Откройте окно и попробуйте. Наверно стоит лишний раз хлопнуть -- зато в салон не будет попадать лишняя грязь и пыль. да я догадался))не зря же написал ,что с открытой дверью все нормуль...просто считаю ,что хлопать-не есть хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 все возможно) кстати ,еще вот заметил буквально сейчас,что задняя плохо втыкается если держать постоянно сцепление...т.е я завожу машину ,с выжатой сцепой ,пыряю заднюю и она не входит,а если завести ,бросить сцепу и опять выжать,то все как по маслу...что за дела... да я догадался))не зря же написал ,что с открытой дверью все нормуль...просто считаю ,что хлопать-не есть хорошо) это у многих машин, про заднюю, лечится двойным выжимом сцепы. синхронизатор так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Это мешает давление создающееся в салоне. Машина "слишком" загерметезирована. Откройте окно и попробуйте. Наверно стоит лишний раз хлопнуть -- зато в салон не будет попадать лишняя грязь и пыль. Так то оно так, но вот что смущает: Если я закрываю пассажирскую дверь (при всех остальных закрытых), то, видите ли, давление её распирает. А если я закрываю водительскую (при всё тех же остальных закрытых), то нигде ничего давлением не распирает, дверь закрывается легко и непринуждённо. Как объяснить сие с точки зрения физики? Просто при "загерметизации" факт плохой регулировки дверей всплывает наружу. Изменено 23 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 это у многих машин, про заднюю, лечится двойным выжимом сцепы. синхронизатор так работает. надо бы попробовать...думал ,что двойной выжим не актуален уже... Так то оно так, но вот что смущает: Если я закрываю пассажирскую дверь (при всех остальных закрытых), то, видите ли, давление её распирает. А если я закрываю водительскую (при всё тех же остальных закрытых), то нигде ничего давлением не распирает, дверь закрывается легко и непринуждённо. Как объяснить сие с точки зрения физики? +100500 VW ломает законы физики судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах