Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Описанное мной выше имеет повальных характер только косаемо последних двух пунктов)) остальное проявляется не у всех и не всегда. Можно чуть подробнее, а то там много всего? @Dimmik, Так там СAXD ставят сейчас.... Так это как раз TSI. А я про атмосферник толкую. 1.6 у нас ставят полуседановский. Кстати, имхо, это тоже конструктивный просчет! Ибо жалоб на него хвататет. А CLRA на мексиканках отличается конструктивно, хотя по характеристикам один в один. Имхо, тиида была не плоха, но с джеттой я бы ее рядом не ставил. И я о том же Уже собирались Тииду брать, но зашли в салон VW для любопытства. И плевать, что у Тииды опций больше за те же деньги включая даже АКП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) О! Ты Горьковчанин! Вопрос, на какой срок планируется покупка авто и в какой бюджет? p.s. Если живешь на Мещерке, могу покатать вечерком))) Посмотришь сам. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Про тииду рассказывал мне товарищ презабавный случай, когда он решил самостоятельно заменить реально уставшие свечки.....и не смог так быстро как хотелось бы, хотя руки у него из правильных мест растут зы. ничего против тииды не имею, так просто вспомнилось. В поддержании основной темы. Неустранимых (малой кровь) недостатков пока не выявил, согласен с Sancheg, поменьше читать нытье на форуме. Мне много полезного форум дал, при выборе и последующем решении каких либо задач, а негатива на любом форуме по любой машине - шквал, и слова почти одни и теже, как будто пессимисты страны владеют всеми выпускаемыми машинами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Newm@n, Давай в личку. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Про тииду рассказывал мне товарищ презабавный случай, когда он решил самостоятельно заменить реально уставшие свечки.....и не смог так быстро как хотелось бы, хотя руки у него из правильных мест растут зы. ничего против тииды не имею, так просто вспомнилось. В поддержании основной темы. Неустранимых (малой кровь) недостатков пока не выявил, согласен с Sancheg, поменьше читать нытье на форуме. Мне много полезного форум дал, при выборе и последующем решении каких либо задач, а негатива на любом форуме по любой машине - шквал, и слова почти одни и теже, как будто пессимисты страны владеют всеми выпускаемыми машинами Я уже писал, Форумы - ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. Я завязан в IT индустрии, читать форумы привычка. 85% моих друзей не читают. Один товарищ тут почитав форум гольфа по DSG7 позвонил в панике мне чуть ли не ночью (купил 7 гольфа несколько мес назад). А люди которым по большей части плевать, не читают. Тут 85% описанных проблем которых НЕТ, они НАДУМАННЫ. (К теме про мою жалобу на шумку, есть пост, я расшифровал что не нравится и почему я немного не прав) 15% это либо косяк владельца (а мы живем в России и обычно владелец джетты/гольфа/поло это пересевший с ТАЗа/Нексии рукожоп, желающий все сделать САМ) либо реальные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, последнийй офф-топик: на Тииде реально свечи поменять проблема. Там надо снимать кучу всего. А Ниссан предписал их менять раз в 15 тык, т.е. на ТО разориться можно. Это один из основных минусов Тииды помимо внешнего вида и старой АКП. Теперь по теме: на CLRA тоже маслофильтр сверху накручивается, как на CFN? Если да, то тоже конструктивный косячок. Надо искать фильтры, которые имеют очень хороший обратный клапан. Иначе масленка будет каждый раз при пуске гореть несколько сек. Да и для гидриков это не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Я нашол решение для всех не довольных своим автомобилем http://www.zr.ru/content/news/575413-biznesmen_publichno_raskoloshmatil_bmw_na_frankfurtskom_avtosalone_video/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @Saks, твоя авто на аватарке? У всех правая сторона багажника немного выше если смотреть под углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @Saks, твоя авто на аватарке? У всех правая сторона багажника немного выше если смотреть под углом? Да мая, крышка багажника вроде бы стоит ровно а вот стопак немного не совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @Saks , Лос Мексиканос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах