Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Это стандартный элемент?

не в качестве отговора от 1.6, но все же не стоит бояться 1.4 тсай. Двиг очень приятный и уже (почти год как уже!) не холодный. Догреватель стоит в стандарте на 1.4, в машине тепло и мухи не кусают.

Поделиться сообщением

Да я не боюсь, в принципе. Насколько я знаю, турботаймер им не нужен? Там СОД правильно работает?

Просто дороговато выходит и в бюджет я уже не уложусь. Конечно, на тестовой Октавии 1.4 DSG мне понравилось тапку втапливать :)

По косякам, не думаю, что описанное Вами повально. Или я ошибаюсь? Чего реально стоит опасаться?

Мне, в принципе, шумка понравилась, хотя Тиида тише. Зимой поставлю 15 диски (195/65), так что еще помягше будет. Рулится хорошо. Руль, правда, стандартный не нравится. С кожаной отделкой и приятней, и удобней, и красивей.

Защита заводская нормальная? Металлическую не нужно ставить? На проселок не выезжаю.

И по антигравию хотел спросить: брызговики нужны?

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Защита заводская нормальная? Металлическую не нужно ставить? На проселок не выезжаю.

Тут по этим вопросам целые дебаты были. Каждый решает сам. Я себе поставил Локеровские брызговики, они короче родных и ни за что не цепляют, даже при полностью загруженной машине. Защиту ставить не стал, меня заводская устраивает, время конечно покажет. Но ставить металлическую... При тяжелых лобовых авариях двигатель должен уходить под машину, а там стальной лист... Еще раз - каждый решает сам!

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да я не боюсь, в принципе. Насколько я знаю, турботаймер им не нужен? Там СОД правильно работает?

Просто дороговато выходит и в бюджет я уже не уложусь. Конечно, на тестовой Октавии 1.4 DSG мне понравилось тапку втапливать :)

По косякам, не думаю, что описанное Вами повально. Или я ошибаюсь? Чего реально стоит опасаться?

Мне, в принципе, шумка понравилась, хотя Тиида тише. Зимой поставлю 15 диски (195/65), так что еще помягше будет. Рулится хорошо. Руль, правда, стандартный не нравится. С кожаной отделкой и приятней, и удобней, и красивей.

Стандартная пластиковая защита за год показала себя нормально, даже с выездами на охоту и рыбалку. Антигравийка тоже в норме, но я брызговики поставил, заботясь о сзади идущих. Машинка в общем хорошая и своих денег стоит. Решать Вам. Не бойтесь турбодвижков, с турбиной взял вторую машину. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

ИМХО Октавию новую, это уже другая тележка. По качеству вполне, только их ждать надо, сборка ГАЗа.... p.s. Мексиканок уже не поставляют в Россию (инфа от неск лиц), череж жопу, но идет выпуск у нас на Газе......

К сожалению ВАГ сам решает, что ему дорабатывать :( Так что это уже дело владельцев :)

Не правильно выразился, я. Понятно что дорабатывать нам. Пичаль в том, что нам это продают за такие деньги. Как это терпят немцы))))) Хотя это авто изначально вроде под пендоский рынок было.

Поделиться сообщением

Тут по этим вопросам целые дебаты были. Защиту ставить не стал, меня заводская устраивает, время конечно покажет

Манагер сказал, что защита карбоновая и можно хоть на проселок ехать. Так что этот вопрос реально отпадает. 

А брызговики поставить недолго. Главное, пескоструйки бояться не надо, поэтому это можно сделать после покупки самому, заботясь об остальных участниках движения.

ИМХО Октавию новую, это уже другая тележка. По качеству вполне, только их ждать надо, сборка ГАЗа.... p.s. Мексиканок уже не поставляют в Россию (инфа от неск лиц), череж жопу, но идет выпуск у нас на Газе......

Октавия А7 слишком дорогая или очень долго ждать нужную комплектацию. Да и не нравится она мне особо.

А мексиканку хочу именно из-за CLRA, т.к. на CFN есть определенные жалобы на стук гидриков, поршневой.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Манагер сказал, что защита карбоновая и можно хоть на проселок ехать. Так что этот вопрос реально отпадает. 

А брызговики поставить недолго. Главное, пескоструйки бояться не надо, поэтому это можно сделать после покупки самому, заботясь об остальных участниках движения.

Октавия А7 слишком дорогая или очень долго ждать нужную комплектацию. Да и не нравится она мне особо.

А мексиканку хочу именно из-за CLRA, т.к. на CFN есть определенные жалобы на стук гидриков, поршневой.

Про карбоновую защиту манагер слегка преувеличил :)

Она там композитная конечно (не ломучая тоесть) но карбона там нет :)

Поделиться сообщением

все темы превращаются во флуд.

здесь надо писать по теме : выявленные недостатки и конструктивные особенности модели.

О выборе авто - есть целая ветка, плюс- подобные вопросы как раз уместны в теме про ждунов.

• Like 2

Поделиться сообщением

Описанное мной выше имеет повальных характер только косаемо последних двух пунктов)) остальное проявляется не у всех и не всегда.

Реально стоит опасаться только чтения этой темы на ночь, и еще про дсг не читайте))) там, после прочтения, даже у обладателей мкп возникают "фантомные боли")))

Имхо, тиида была не плоха, но с джеттой я бы ее рядом не ставил.

Доп защита и брызговики - дело вкуса, я езжу без того и без другого, все ок. Защита карьера есть в стоке, с брызговиками мне не очень нравится внешний вид джетты, ну это мои личные тараканы.

Руль потом можно заменить на кожаный, денег не много попросят (если не мульти)

Все написанное является лишь моим мнением.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас