Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 После киа стыд и шевроле лачетти недостатки эти все здесь обозначенные такая мелоч Lacetti из другой ценовой категории и сравнивать его с jetta не корректно. За свои деньги даже очень хороший автомобиль. За 6 лет владения Lacetti не доставил никаких проблем. Менялось только масло и фильтра самостоятельно, официалы были сразу "посланы". (сам работал у официалов, знаю их постоянный развод и как они делают ТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Однозначно шумоизоляция, за такие бабки могли бы лучше сделать, после 100км/ч бесит, резина мишлен на 17 порто уж очень шумна даже на скоростях до 100км/ч. Еще претензии к прогреву, долго греется. Выехал из дома , проехал 2 км, встал в пробку, на улице +12, климатику на Н1, задолбался ждать пока тепло в машине станет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Однозначно шумоизоляция, за такие бабки могли бы лучше сделать, после 100км/ч бесит, резина мишлен на 17 порто уж очень шумна даже на скоростях до 100км/ч. Еще претензии к прогреву, долго греется. Выехал из дома , проехал 2 км, встал в пробку, на улице +12, климатику на Н1, задолбался ждать пока тепло в машине станет.... долгий прогрев фирменная фишка тиэсай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 долгий прогрев фирменная фишка тиэсай Гребаный икибастос!!!! Этож полный ......учитывая наши Нижегородские зимы......... я в печали кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Однозначно шумоизоляция,.... ...вот совершенно новый человек на форуме - сразу заметил это...в "пятаке" не лучше, думал когда теститл Дж6 в 2011году- "ну наверное получше будет и шумка, да и в целом.". Оказалось,что нет- облом,снова пожадничили для VWJetta на слои шумоизоляции.. зы. А ,что нет эл.подогревателя? Изменено 11 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 долгий прогрев салона фирменная фишка тиэсай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ...вот совершенно новый человек на форуме - сразу заметил это...в "пятаке" не лучше, думал когда теститл Дж6 в 2011году- "ну наверное получше будет и шумка, да и в целом.". Оказалось,что нет- облом,снова пожадничили для VWJetta на слои шумоизоляции.. зы. А ,что нет эл.подогревателя? У меня есть старое деу эсперо, шумка там хорошая, правда я дополнительно вибру стелил, а тут чую поеду в салон делать шумку. Непрятные осадки.... А электроподогреватель я хз, надо вроде по вину смотреть или где его искать? мне пока не особо есть время до машины, даже книжку почитал до 200 страницы всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @Newm@n, по идеи должен быть подогреватель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Если быстро, то как понять что он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 но... но он скорее всего включается при температурах ниже +5 на 100% не утверждаю, могу ошибаться! но вроде так @Newm@n, пробей по вину и не ломай голову) должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах