oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Дня три назад был на тесте Тиги ОФФтоп, вэлкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Очень жаль что из за некомпетентности манагеров, многие отказываются от вполне нормальных машинок, и относят это к не существующим у них недостаткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ОФФтоп, вэлкам!!!! Скорее всего через полгодика присоединюсь , но не в качестве замены Джетты - жена глаз положила на Тигу, кстати, после того как я взял дж6, она перестала считать WV унылыми и скучными. Оч вероятно, что будет второй ваген в семье.)). Несмотря на все "недостатки" джетты 6, мне она уже 8 месяцев доставляет удовольствие. Лишь бы было так и дальше...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 жена глаз положила на Тигу правильный глаз у твоей жены , у меня дочь тоже после джетты на тиг глаз положила (правда к этому времени я уже на нем ездил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) сегодня дружище показывал свой новый ситrrоён С5. Говорит с шумкой полный порядок по сравнению с гольф5 (до этого был). Прокатиться не было времени- верю на слово, но я имел неосторожность лично постучать по облицовке двери... - ведро ведром)) А ценник то вываливает за 1,1 мегарубль.. Ребяты, если есть претензии к звукоизоляции, возможность/желание/, приложите руки к шумке хотя бы дверей и претензий к шумности станет нааамного меньше. Понятно, что ценник Джетты over900000 rur кагбэ говорит нам о том, что это должна быть не наша забота, но как говориться "Любишь кататься - люби и катайся!")) Всем добра. +100! Сел на Джетту 6 после Астры H и очень удивился полному отсутствию шумоизоляции.Сделал двери в 4слоя,хорошо бы еще пол(тк он-главный источник в этом авто),но утяжелять не буду тк под капотом всего 122л/с.Эффект есть,процентов на 30-40% дорожные шумы снизились,но вот теперь скрепящие обивки центральных стоек явно выделяются. Изменено 28 августа 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Сделал двери в 4слоя Чего ты там такого наклеил в 4 слоя?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Изнутри и снаружи по слою виброизололяции(по-моему STP) и шумоизоляции: внутри одна(не помню название,похожа на пенополиэтилен),снаружи другая (тоже не помню,выглядит к слой плотного поролона с "самоклейкой") + по контуру соприкосновения железа с обшивкой проклеяно маделином. Изменено 28 августа 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 фен... нахрена вам фен? двигатель мёрзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishboy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 двигатель мерзнет но все хвалят что все отлично и это за авто почти за 1млн.это не серьезно!вот я и смотрю в москве например более 100 джет продают годовалых с пробегом 15-30 км,смотрел на сайте авто. ру ну и еще на других ..что уже не в моде стали или наверное какие то недостатки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 или наверное какие то недостатки!? не может быть)))))))))))) и это за авто почти за 1млн.это не серьезно! согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах