Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Все это ерунда и пред рассудки. Вот у меня бархатки на рамках дверей с внутренней стороны в дождь промокают - у всех так?

Поделиться сообщением

Все это ерунда и пред рассудки. Вот у меня бархатки на рамках дверей с внутренней стороны в дождь промокают - у всех так?

Ага

Поделиться сообщением

у всех так?

не, у меня в дождь капот потеет

Поделиться сообщением

не, у меня в дождь капот потеет

снаружи?

Поделиться сообщением

Кошмар. Не тема а разочарование...

Поделиться сообщением

Вот заладили :)

После киа стыд и шевроле лачетти недостатки эти все здесь обозначенные такая мелоч :)

Нет абсолютно идеальных машин, у родственника бетли континеталь жт, он там тоже нарыл косяков :) и ломалась за полтора года уже два раза :)

Поделиться сообщением

Вот заладили :)

После киа стыд и шевроле лачетти недостатки эти все здесь обозначенные такая мелоч :)

Нет абсолютно идеальных машин, у родственника бетли континеталь жт, он там тоже нарыл косяков :) и ломалась за полтора года уже два раза :)

а какие у киа стыд недостатки?

Поделиться сообщением

@Evgeniy-ST,

Я думал ты про бентли спросишь :)

Владел сидом 2 года, по гарантии делали подвеску три раза, хлипкое железо, геометрия кузова гуляет на кочках (случайно заметил), движек через полтора месяца после покупки перестал заводиться (что то с электроникой было), сверчков было в разы больше чем на джетте, жуткий пластик не потому что жесткий или там че, а потому что через полтора года стал кое где трескаться и даже в одном месте крошиться, про комфорт вождения я даже не говорю.

Хотя два года отъездил и не роптал, знал че беру, вот одно время ездил на старом гетце, вот с ним вообще проблем не было.

Поделиться сообщением

@Evgeniy-ST,

Хотя два года отъездил и не роптал, знал че беру, вот одно время ездил на старом гетце, вот с ним вообще проблем не было.

7 лет на акценте откатал, 140 тыс км. Кроме плохо обогреваемого салона по зиме проблем вообще никаких не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас