LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 да вот я мечюсь между этими двумя авто ....джетта вроде как то помолодежнее чем шкода октавия ,возможно я ошибаюсь ....просто очень мало вижу молодых за рулем шкоды.... помолодежней любое заниженное творение Нашепрома,раз на то пошло) мне 19 и я езжу на джетте, как-то не комплексую ,что мало молодежи за рулем джетт что уже тогда говорить за Туареги - машины для пенсионеров что ли) глупости это все :помолодежнее ,для людей за 40 и т.д нравится машина - так бери и плевать на мнение других...или кто там ,что скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishboy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 помолодежней любое заниженное творение Нашепрома,раз на то пошло) мне 19 и я езжу на джетте, как-то не комплексую ,что мало молодежи за рулем джетт что уже тогда говорить за Туареги - машины для пенсионеров что ли) глупости это все :помолодежнее ,для людей за 40 и т.д нравится машина - так бери и плевать на мнение других...или кто там ,что скажет) дело говориш!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr274 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Главное чтобы самому нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне тут недавно менеджер шкоды песни пел, что тига как, и все остальные вагены - это машины для тех кому за 45. А вот люто кошерный йетти, как и всякие там ихние октавии - это настоящий креатиф))) По-моему, как раз Йети и приобретают в основном те, кому за 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 По-моему, как раз Йети и приобретают в основном те, кому за 45. А те несчастные, которые купили его в 30, стареют прям за рулём Вроде интересного там много, но машина уныла чуть более чем совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) По-моему, как раз Йети и приобретают в основном те, кому за 45.Я вообще был немного удивлен такому раскладу - менеджер щкоды кагбэ vw в конкурентах не видит, типа на каждую модель vw у них есть свой ответ Чемберлену. А вот ауди ... "Посмотрите на задние фонари октавии, это же ауди! А панель приборов, а вид с боку!" Тьфу...)). Стоило рукой взяться за центральную консоль между сиденьями (была без джамбо бокса), она вся ходуном ходит, как будто ее одним саморезом по центру прихватили... И те же самые бархотки на дверях. А йетти, что делать с йетти...? " йетти надо чаще мыть!" (С). Изменено 2 сентября 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Я вообще был немного удивлен такому раскладу - менеджер щкоды кагбэ vw в конкурентах не видит, типа на каждую модель vw у них есть свой ответ Чемберлену. В принципе новая Октавия ни внутри ни снаружи не проигрывает 6-й Джетте. Я специально заехал посидел в салоне, похлопал дверями. Позакрывал бардачок и подлокотник. Всё чинно-благородно. Материал на сидушках только не внушает доверия. А так, шумка немного лучше, даже в передних крыльях она есть, доп. уплотнители на дверях. Вобщем конкурент не слабый! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне тут недавно менеджер шкоды песни пел, что тига как, и все остальные вагены - это машины для тех кому за 45. А вот люто кошерный йетти, как и всякие там ихние октавии - это настоящий креатиф))) Так что тут возможны варианты))) правильно пел, я и Дядя катаемся на джеттах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 правильно пел, я и Дядя катаемся на джеттах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну, если еще и в свете того, что Дядя пересел на Джетту с Октахи - мен был прав...)) а я вот что то стареть стал не по годам...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах