Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

двигатель мерзнет но все хвалят что все отлично и это за авто почти за 1млн.это не серьезно!вот я и смотрю в москве например более 100 джет продают годовалых с пробегом 15-30 км,смотрел на сайте авто. ру ну и еще на других ..что уже не в моде стали или наверное какие то недостатки!?

Увы, это особенность всех малолитражных движков. У нас конечно не север, но я зимой дискомфорта не ощущаю, фена нет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ну а что скажите насчет таких массовых продаж с малым пробегом для такого авто?

Поделиться сообщением

Потому что плохая машина, не берите, идите в Шкоду (или Форд)

Отправлено с. ..... просто отправлено

• Like 1

Поделиться сообщением

да вот я мечюсь между этими двумя авто ....джетта вроде как то помолодежнее чем шкода октавия ,возможно я ошибаюсь ....просто очень мало вижу молодых за рулем шкоды....

Поделиться сообщением

ну а что скажите насчет таких массовых продаж с малым пробегом для такого авто?

Бред, никаких массовых продаж. Многие 1.5-2 года катаются и присматриваются к машине более высокого класса, а вообще Вам посоветовали куда обратиться :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вы уже с утра по всем темам мечетесь, с такими метаниями лучше Джетту не брать (пессимистов в форуме уже хватает :-) )

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

фен...

нахрена вам фен?

двигатель мёрзнет

А от и не прав)) Развею ещё один МИФ.

Не мерзнет..Мёрзнет - экипаж. Система охлаждения TSI сконструированна так,что первым как раз таки греется ДВС...До определённой температуры, гоняется лишь мизерное кол-во ОЖ( 1/3 от всего объёма) в ГБЦ и БЦ.

Показания температуры ОЖ на приборке выводятся на прямую с датчика ОЖ G83, который стоит в трубопроводе на выходе из радиатора..А какая там температура , пока термостат позволит подпитывать из 2/3 объёма ?

По ниму и судят большинство юзеров- на глазах же "тухлые" показания ОЖ в первые минуты, может десятки минут когда выехал и встал в пробку, на приборной доске.... Лимиты температуры в ГБЦ( 80С) и БЦ(95С) строго отданны на откуп электроники БУ ДВС ( через анализ показаний нескольких датчиков, главными из них всё равно конечно - G62 G83.) ЭБУ решает когда излишки тепла подавать в салон ( не важно какую температуру выставишь на Климатронике, при этом излишки не большие.Так как FSI- имеет высокое КПД сгорания топлива). Благодоря такому построению системы ОЖ ,высокопроизводительному насосу,двухконтурной системе( не путать с системой малого и большого контура) - двигатель прогревается быстро даже на холостых оборотах!

Так,что ФЕН-  это приятное и важное дополнение к комфорту пассажиров и водителю.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Мне тут недавно менеджер шкоды песни пел, что тига как, и все остальные вагены - это машины для тех кому за 45. А вот люто кошерный йетти, как и всякие там ихние октавии - это настоящий креатиф)))

Так что тут возможны варианты)))

Поделиться сообщением

учту )))буду перенастраиваться на оптимизм,ведь как себя настроишь так и бывает всегда !

Поделиться сообщением

Мне тут недавно менеджер шкоды песни пел, что тига как, и все остальные вагены - это машины для тех кому за 45. А вот люто кошерный йетти, как и всякие там ихние октавии - это настоящий креатиф)))

Так что тут возможны варианты)))

йетти ))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас