Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @Saks , Лос Мексиканос? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня так же) Правый фонарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня так же) Правый фонарь. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Newm@n,@DmitriyChekin, Мужики у меня НН..... все ровно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Rusk, Чуть сбоку посмотри. Я на приемке тоже не заметил, но если отойти на 1,5-2 м то видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Rusk, Чуть сбоку посмотри. Я на приемке тоже не заметил, но если отойти на 1,5-2 м то видно. У меня тож. с новья неровно было! заехал к знакомому кузовщику, так он мне за десять минут отрегулировал, регулировка осуществляется путем сдвига "штырька" который входит в замок крышки багажника. Сейчас всё идеально ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Rusk, Чуть сбоку посмотри. Я на приемке тоже не заметил, но если отойти на 1,5-2 м то видно. Всяко смотрел....я уж понял что в глаза не бросается, линейку даже прикладывал....ровно.... У меня был косяк с передними крыльями в районе стыков с углами капота вблизи лобовухи. Уголки крыльев были высоко задраны и при открытии капота его углы шкрябали об эти выступающие уголки крыльев, содрали краску (со спичечную головку сколы) поехал к диллеру потопал ногами, углы вправили, сколы закрасили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня тоже ровно. Мексиканка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Если это всего лишь вопрос регулировки, то ни недостатком, ни конструктивный особенностью это считать нельзя. Мой вопрос остается: есть ли реальные косяки, требующие вмешательства в конструкцию? (на Калине я к этому привык, хотя особо ничего не делал). Или Джетта относительно беспроблемна и все сугубо зависит от экземпляра? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Если это всего лишь вопрос регулировки, то ни недостатком, ни конструктивный особенностью это считать нельзя. Мой вопрос остается: есть ли реальные косяки, требующие вмешательства в конструкцию? (на Калине я к этому привык, хотя особо ничего не делал). Или Джетта относительно беспроблемна и все сугубо зависит от экземпляра? За два года пользования машиной, лично для себя могу выделить лишь ОДИН недостаток - скрип "бархоток" на дверях, в теплую и жаркую погоду, вот это реально недостаток VAGa! хоть временным лекарством и является парафиновая свечка В остальном машиной ОЧЕНЬ доволен (хоть по натуре своей я очень придирчивый человек) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Mithun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах