Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@Saks , Лос Мексиканос? 

да

Поделиться сообщением

У меня так же) Правый фонарь.

Поделиться сообщением

@Rusk, Чуть сбоку посмотри. Я на приемке тоже не заметил, но если отойти на 1,5-2 м то видно.

Поделиться сообщением

@Rusk, Чуть сбоку посмотри. Я на приемке тоже не заметил, но если отойти на 1,5-2 м то видно.

У меня тож. с новья неровно было! заехал к знакомому кузовщику, так он мне за десять минут отрегулировал, регулировка осуществляется путем сдвига "штырька" который входит в замок крышки багажника. Сейчас всё идеально ровно :)

Поделиться сообщением

Всяко смотрел....я уж понял что в глаза не бросается, линейку даже прикладывал....ровно....

У меня был косяк с передними крыльями в районе стыков с углами капота вблизи лобовухи. Уголки крыльев были высоко задраны и при открытии капота его углы шкрябали об эти выступающие уголки крыльев, содрали краску (со спичечную головку сколы) поехал к диллеру потопал ногами, углы вправили, сколы закрасили.

Поделиться сообщением

У меня тоже ровно. Мексиканка.

Поделиться сообщением

Если это всего лишь вопрос регулировки, то ни недостатком, ни конструктивный особенностью это считать нельзя.

Мой вопрос остается: есть ли реальные косяки, требующие вмешательства в конструкцию? ;) (на Калине я к этому привык, хотя особо ничего не делал). Или Джетта относительно беспроблемна и все сугубо зависит от экземпляра?

Изменено пользователем Dimmik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если это всего лишь вопрос регулировки, то ни недостатком, ни конструктивный особенностью это считать нельзя.

Мой вопрос остается: есть ли реальные косяки, требующие вмешательства в конструкцию? ;) (на Калине я к этому привык, хотя особо ничего не делал). Или Джетта относительно беспроблемна и все сугубо зависит от экземпляра?

За два года пользования машиной, лично для себя могу выделить лишь ОДИН недостаток - скрип "бархоток" на дверях, в теплую и жаркую погоду, вот это реально недостаток VAGa! хоть временным лекарством и  является парафиновая свечка :(

В остальном машиной ОЧЕНЬ доволен (хоть по натуре своей я очень придирчивый человек)

Изменено пользователем Mithun
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас