Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @Mithun, +1 Только бархотки пока не скрипели Нерешаемых в легкой форме проблем я думаю нет. Некоторые жаловались на конденсат зимой замерзающий в дверях из-за чего начинали хрипеть динамики и пресловутую шумоизоляцию, но насчет хрипящих динамиков зима покажет, а шумоизоляция меня лично устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) "Бархотки" - это уплотнитель или у стекол окантовка на дверях? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 "Бархотки" - это уплотнитель или у стекол окантовка на дверях? На дверях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 У меня при опускании стекла на водительской двери складывается ощущение что оно не опускается, а складывается в рулон, как роль ставни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 на CLRA тоже маслофильтр сверху накручивается, как на CFN? Если да, то тоже конструктивный косячок. Надо искать фильтры, которые имеют очень хороший обратный клапан. Иначе масленка будет каждый раз при пуске гореть несколько сек. Да сверху, фильтр пока заводской, масленка сразу тухнет. Эх, всё лето тут не был...)) По теме. Через неделю будет год. Из минусов только очень мягкая лобовуха, вся в микросколах и царапках. Мягкость - это, конечно, обратная сторона достоинства, не трескается от камней. Но жду не дождусь реальных сколов, что б по каско обновить, у самого надругаться рука пока не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня при опускании стекла на водительской двери складывается ощущение что оно не опускается, а складывается в рулон, как роль ставни. Кстати, за все время эксплуатации несколько раз такое тоже было)). Как само появлялось, так само и проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Или Джетта относительно беспроблемна и все сугубо зависит от экземпляра? Да нормально все Машина в своем классе лучше многих конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Да нормально все Машина в своем классе лучше многих конкурентов. На мой вопрос: "Чем лучше?" Думаю ответ будет:" Лучше многих конкурентов!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Кто то писал уже, но я не помню нашли причину или нет - на неровностях что то трещит в районе магнитолы и средних воздуховодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Кто то писал уже, но я не помню нашли причину или нет - на неровностях что то трещит в районе магнитолы и средних воздуховодах. у меня уже 2 года трещит там.... а что не понятно, мафон снимали смотрели - ничего не нашли внутри подозрителного, теперь осталось снимать и смотреть воздуховоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах