Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

сЦуко...маленькие разочаровашки...

Поделиться сообщением

А у меня вот ещё теплозащита звенит! труба наверное где то при вибрации задевает! х.з.

сам смотрел на яме - всё пролазил руками отогнул где близко была к трубе! всё равно где то достаёт!

вот скоро ТО !!!! ещё один вопрос к ОД добавился! 

у кого такая же есть фигня? 

Поделиться сообщением

А у меня вот ещё теплозащита звенит! труба наверное где то при вибрации задевает! х.з.

сам смотрел на яме - всё пролазил руками отогнул где близко была к трубе! всё равно где то достаёт!

у меня, на ТО30 подправили, но хватило на неделю

Поделиться сообщением

У себя заметил тоже звон, но его слышу только при открытых окнах, первый раз мне показалось на стучание пальцев. Но после резких нажатий на педаль газа, понял что этот звук доносится где то из района выхлопной системы.

Нужно на яме слушать.

Поделиться сообщением

У себя заметил тоже звон, но его слышу только при открытых окнах, первый раз мне показалось на стучание пальцев. Но после резких нажатий на педаль газа, понял что этот звук доносится где то из района выхлопной системы.

Нужно на яме слушать.

Заезжал в сервис а.с. "Премьера" с такой же проблемой, сказали при закрытых окнах на улице не чего не слышно, значит всё в порядке.

Поделиться сообщением

Нужно на яме слушать.

у меня и с закрытыми окнами слышно, ни как не могу найти откуда этот звук, он появляется только при разгоне, одно из предложений звон катализатора или дальше по выхлопной, либо детонация но джэкичанов и ошибок в бортовике нету

Поделиться сообщением

Глюк сегодня наблюдал: к магазину подъехал, машину закрыл(Сигналка пандора, моргает габаритными огнями), вот моргнула, и правый передний габарит остался включенным.

Открыл, включил зажигание, пощёлкал светом-всё равно горит...

Плюнул, ушел в магаз. Погас потом, когда в другом месте припарковался

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Может у тебя переключатель по воротников был включен и и включатель света стоял на габаритах?!

Поделиться сообщением

Может быть...

Поэкспериментирую

Правый поворотник точно включен был, а вот переключатель света... не помню

Отправлено через Tapatalk

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

@Kilowatt, У меня тоже пандора, когда поворотник включенный, при постановки на сигнализацию, светит габаритом в сторону поворота ). Я пару раз зацепил, когда вылазил из машины. Это без включения габаритов.

Изменено пользователем Fenio

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас