Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Габариты по одному борту включаются, если оставить включенным соответствующий поворотник. Положение переключателя света не причем. Сам частенько пользуюсь этой функцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Габариты по одному борту включаются, если оставить включенным соответствующий поворотник. Положение переключателя света не причем. Сам частенько пользуюсь этой функцией. +1. Это стояночные огни, от включения переключателя не зависят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Просвети, зачем Сам частенько пользуюсь этой функцией. Подскажи плиз. зачем эта функция, я чего-то не догоняю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Подскажи плиз. зачем эта функция, я чего-то не догоняю ( Для обозначения наружнего борта автомобиля, а который у тротуара подсвечивать не обязательно. Экономия Изменено 1 октября 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Экономия Понятно, про это не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А у меня вот ещё теплозащита звенит! труба наверное где то при вибрации задевает! х.з. сам смотрел на яме - всё пролазил руками отогнул где близко была к трубе! всё равно где то достаёт! вот скоро ТО !!!! ещё один вопрос к ОД добавился! у кого такая же есть фигня? звенит с 1 на 2 и 2 на 3 на оборотах около 1000-1100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 звенит с 1 на 2 и 2 на 3 на оборотах около 1000-1100? Аналогично,но на ТО сказали,что все у тебя нормально. Некомпетентность ОД порой зашкаливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Аналогично,но на ТО сказали,что все у тебя нормально. Некомпетентность ОД порой зашкаливает... у меня есть подозрение что это коробка!!! термозащиту уже везде где только можно поотгинал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 у меня есть подозрение что это коробка!!! термозащиту уже везде где только можно поотгинал.. Мне так не кажетсяНадо бы на яме послушать,посадив кого-нибудь за руль. Кстати,звук стабилен и всегда одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Мне так не кажется Надо бы на яме послушать,посадив кого-нибудь за руль. Кстати,звук стабилен и всегда одинаков. Если это "звенит", то - явно не коробка, она, скорее, издавала бы глухой звук... Свою "погремушку" устранил так (описано в другой теме): "Похоже, у меня топливные магистрали в порядке... Попросил человека послушать в подкапотном пространстве во время троганий с места на первой передаче, на ручнике. Ровно на 1200-1300 об. отчетливо слышно вибрацию, но, ТОЛЬКО В САЛОНЕ МАШИНЫ!!! Знакомый тоже немного удивился. Оказывается, дребезжала жестянка тепловой защиты, на которой лежат трос привода сцепления и ещё какая то тяга (показана стрелкой). Теперь стало понятно, почему дребезг возникает при трогании: трос привода сцепления, видимо, прогибал хлипкую жестянку и она начинала задевать за что то... Отогнул и опять в салоне тишина!!! Теперь, надеюсь, надолго..." Прикрепленные миниатюры Больше никакого звона не слышу!... Изменено 2 октября 2013 пользователем Valio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах