Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Габариты по одному борту включаются, если оставить включенным соответствующий поворотник. Положение переключателя света не причем.  Сам частенько пользуюсь этой функцией.

Поделиться сообщением

Габариты по одному борту включаются, если оставить включенным соответствующий поворотник. Положение переключателя света не причем.  Сам частенько пользуюсь этой функцией.

+1. Это стояночные огни, от включения переключателя не зависят. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Просвети, зачем

Сам частенько пользуюсь этой функцией.

Подскажи плиз. зачем эта функция, я чего-то не догоняю (

Поделиться сообщением

Подскажи плиз. зачем эта функция, я чего-то не догоняю (

Для обозначения наружнего борта автомобиля, а который у тротуара подсвечивать не обязательно. Экономия ;)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Экономия
Понятно, про это не подумал :)

Поделиться сообщением

А у меня вот ещё теплозащита звенит! труба наверное где то при вибрации задевает! х.з.

сам смотрел на яме - всё пролазил руками отогнул где близко была к трубе! всё равно где то достаёт!

вот скоро ТО !!!! ещё один вопрос к ОД добавился! 

у кого такая же есть фигня? 

звенит с 1 на 2 и 2 на 3 на оборотах около 1000-1100?

Поделиться сообщением

звенит с 1 на 2 и 2 на 3 на оборотах около 1000-1100?

Аналогично,но на ТО сказали,что все у тебя нормально. Некомпетентность ОД порой зашкаливает...

Поделиться сообщением

Аналогично,но на ТО сказали,что все у тебя нормально. Некомпетентность ОД порой зашкаливает...

у меня есть подозрение что это коробка!!! термозащиту уже везде где только можно поотгинал..

Поделиться сообщением

у меня есть подозрение что это коробка!!! термозащиту уже везде где только можно поотгинал..

Мне так не кажется:)

Надо бы на яме послушать,посадив кого-нибудь за руль. Кстати,звук стабилен и всегда одинаков.

Поделиться сообщением

Мне так не кажется :)

Надо бы на яме послушать,посадив кого-нибудь за руль. Кстати,звук стабилен и всегда одинаков.

Если это "звенит", то - явно не коробка, она, скорее, издавала бы глухой звук... Свою "погремушку" устранил так (описано в другой теме):

"Похоже, у меня топливные магистрали в порядке... Попросил человека послушать в подкапотном пространстве во время троганий с места на первой передаче, на ручнике. Ровно на 1200-1300 об. отчетливо слышно вибрацию, но, ТОЛЬКО В САЛОНЕ МАШИНЫ!!! Знакомый тоже немного удивился. Оказывается, дребезжала жестянка тепловой защиты, на которой лежат трос привода сцепления и ещё какая то тяга (показана стрелкой). Теперь стало понятно, почему дребезг возникает при трогании: трос привода сцепления, видимо, прогибал хлипкую жестянку и она начинала задевать за что то... Отогнул и опять в салоне тишина!!! Теперь, надеюсь, надолго..."

Прикрепленные миниатюры
  • post-8649-0-19942300-1372361839_thumb.jp

Больше никакого звона не слышу!...

Изменено пользователем Valio
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас