Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) как вариант можно снять обшивку в багажнике (войлочную), сложить спинки сидений, и понаблюдать откуда течёт. с фонариком. пока помощник из керхера багажник поливать будет ну или к дилеру... Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ковровое покрытие багажника сухое было? Откуда она затекла? Ковровое покрытие было абсолютно сухое. Откуда затекла - это пока для меня загадка. Если морозы не долбанут, то в выходной буду эксперементировать с чайником по совету одноклубника. Изменено 14 ноября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Упс... у меня на третей скорости подсвистывает когда на лобовуху поток, несильно так, но есть.... появился свист в районе арок после установки брызговиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 появился свист в районе арок после установки брызговиков ))) А причем здесь брызговики Думаешь вентилятор у печки такой мощный что под арки задувает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Перестал полностью открываться багажник с брелка . В прошлом году переставлял пружину крышки багажника на 2е деление, все было нормально. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Перестал полностью открываться багажник с брелка . В прошлом году переставлял пружину крышки багажника на 2е деление, все было нормально. Кто что посоветует? Одну или обе? Если одну то вторую тоже переставляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Перестал полностью открываться багажник с брелка . В прошлом году переставлял пружину крышки багажника на 2е деление, все было нормально. Кто что посоветует? Такая же фигня. С новья открывалась полностью (ничего никуда не переставлял). Теперь полностью открывается если стоит под наклоном "мордой" вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Да что тут посоветуешь, пружины растягиваются со временем и теряет свою упругость. Переставлять на следующее деление (если есть) или менять пружины. На семерке всегда открывал багажник с брелка (кнопка не предусмотрена ), а сейчас даже как-то не заморачиваюсь, пока достанешь брелок из кармана. Открываю рукой, пока никаких неудобств не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 На счет свиста климата. Это не вентилятор, а конструктивная особенность воздуховодов джетты в районе лобовухи, делаю такой вывод. Сегодня приехал на сервис, сели с мастером в мою машину , включаю вентилятор климата на разные обороты и ... тишина ( так всегда бывает, западло) Пересаживаемся в машину с климатом ( стояла на открытой площадке) теже процедуры и свист в районе лобового окна дает осебе знать уже на 3 положении вентилятора, итог мастера мы здесь без сильны. Я не знаю как вы его все не замечаете, или у меня особый слух или все просто на это забили (что и я собираюсь сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Такая же хрень,подсвистывает на холодную на 4 скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах