Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Sancheg, Привет. Что с замком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Sancheg, Привет. Что с замком? Привет. Вчерась еще разок замерз, я его напугал громким матерным словом и он мне поверил!11 Сегодня все ок и мне лень снимать карту двери))) Будем дальше посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет. Вчерась еще разок замерз, я его напугал громким матерным словом и он мне поверил!11 Сегодня все ок и мне лень снимать карту двери))) Будем дальше посмотреть. Экий пугливый замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Экий пугливый замок Нет, это крепкий и суровый русский язык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 На большой скорости поток выше направляться будет. А в городской черте этот девайс ни к чему, имхо. это понятно что на низкой скорости работать не будет. но в медленном потоке и в стекло меньше всякой гадости летит. короче про полезность и вредность этой приблуды надо наверное в отдельной теме обсуждать. чтоб краска под ней не тёрлась может сначала узкую полоску плёнки наклеить на капот Тут нас с грязью смешал где именно? не верят что унылый 1.6 может ощутимо выстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 короче про полезность и вредность этой приблуды надо наверное в отдельной теме обсуждать. чтоб краска под ней не тёрлась может сначала узкую полоску плёнки наклеить на капот Я заранее извиняюсь, если кого-то обидит; я безо всякого. Просто для меня вот пленка в салоне, и мухобойки, и всякое такое - это вот типа когда пульт от ТВ в пакетик заворачивают, ну или... или телефон заклеивают. Но ведь, когда всё это в полиэтилене, никогда и не почувствуешь, какой он красивый, новый и приятный. Поэтому я вот сознательно иду на немного больший износ, но чтобы наслаждаться приятными моментами типа внешнего вида и текстуры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 пульт от ТВ в пакетик заворачивают, ну или... или телефон заклеиваютЕсли в пакете, то новый значит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 пленка в салоне на капоте. прозрачная. а внешний вид с мухобойкой тоже смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 на капоте. прозрачная. а внешний вид с мухобойкой тоже смущает Не, я именно про пленку в салоне. Знаешь, бывает таксисты ездят так, или газелисты. Оставляют на сиденьях полиэтилен Прозрачная защитная это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Да я не один гнилой капот до дыр видел после этих мухобоек. Так мухобойку часто и ставят, с целью скрыть эти дыры и сколы на кромке капота Изменено 5 декабря 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах