Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Нашел на сиденье какую-то заглушку типа винтика: золотистый сердечник с черной шляпкой. В длину меньше 1 см. Откуда это выпало? Посмотрел вокруг - ничего похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @Dimmik,Проверь торец двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) @Dimmik,Проверь торец двери Спасибо - погляжу в обед. . Изменено 6 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @Dimmik,одеждой зацепил, мне както после мойке похожую заглушку вручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Нашел на сиденье какую-то заглушку типа винтика: золотистый сердечник с черной шляпкой. В длину меньше 1 см. Откуда это выпало? трындец. она начала самоуничтожаться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Откуда это выпало? если нашел на сиденье, то откуда, интересно, это могло выпасть... На дверях вроде бы без сердечников заглушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Нашел на сиденье какую-то заглушку типа винтика: золотистый сердечник с черной шляпкой. В длину меньше 1 см. Откуда это выпало? Посмотрел вокруг - ничего похожего. Из кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Если бы. Все такие веселые аж плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Если бы. Все такие веселые аж плакать хочется Ну как бы я тебя понимаю...хош выложи фотку позырим мож кто опознает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ну как бы я тебя понимаю...хош выложи фотку позырим мож кто опознает. Вопрос снят. Это не от машины. Это кнопка от куртки, но вид у нее слишком благородный что я первым делом на авто подумал. Вот так бывает P.S. Средняя картинка бонусом для поднятия настроения. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах