Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Есть возможности не по конским ценам покупать)

когда с торговлей Гольфами из-за кризиса 8 года решили завязать то последний Гольф для себя пригнал, а с ним 4 канистры Шелловского масла, за давностью лет конкретнее не помню, одна канистра стоила 30 евро в магазине распродаж, кому интересно посмотрите сами сколько стоил евро в декабре 08 года

ВАГ - 1200 рэ, Кастрол - 650 рэ. По сути, оба дилерских. 

grizlk, а ты вроде собирался за 2500 оригинальное масло приобретать на ТО-1, или я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

grizlk, а ты вроде собирался за 2500 оригинальное масло приобретать на ТО-1, или я чего-то не понял?

Я-то да, но твой выбор уважаю ;)

Поделиться сообщением

не, я не о том, а о том ты дилерский кастрол или оригинал за 1200 будешь брать? перечитал твое сообщение, вопрос снят

Изменено пользователем yartsevo

Поделиться сообщением

может и продвинутей - у вас город миллионик, кстати, а можно у вас ТО-1 пройти за 3.800? у нас можно ))

У нас в Беларуси ТО-1 (15000) у официального дилера с их оригинальным маслом и фильтром 1 053 240 бел. руб. или 3 670 рос. руб.

Никакие фильтры, кроме масляного, не навязывают.

http://www.uruchie.by/service/to_calc/~model=Jetta~year=%D1%81%202011~engine_type=%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD~engine=1,4%20TSI%2090%20%D0%BA%D0%92%D1%82%20CAXA~service=15000

Поделиться сообщением

У нас в Беларуси ТО-1 (15000) у официального дилера с их оригинальным маслом и фильтром 1 053 240 бел. руб. или 3 670 рос. руб.

http://www.uruchie.by/service/to_calc/~model=Jetta~year=%D1%81%202011~engine_type=%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD~engine=1,4%20TSI%2090%20%D0%BA%D0%92%D1%82%20CAXA~service=15000

мне тоже не навязывали, это Dimmikу )), а до вас я тоже доберусь рано или поздно - премного наслышан о вашем сервисе и ценах на ТО, жаль что ценники на авто новые и б.у. уровнялись с нашими

Изменено пользователем yartsevo

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, где четкий перечень работ посмотреть. А то не сервисная, а сплошная загадка.

В мануале на поло видел замена тормозухи первый раз через 3 года, а потом каждые 2. У нас как-то ничего нет. Как правило,  пишут списком что и когда меняется. А тут получается - приехал, а тебе заменили кучу всего и сказали, что так решил ВАГ для России. И ценник 8-10 тыр (в соответствующей теме видел подобное). 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Шикарно живете :)

Поделиться сообщением

Шикарно живете :)

Просто у них ОД не такие жадные как наши. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас