Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Может в курилку с такими обсуждениями недостатков, а?)) Ветка во флейм уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Может в курилку с такими обсуждениями недостатков, а?)) Ветка во флейм уходит это конструктивная особенность - недостаток уважения со стороны вазоводов )), а вообще - да, видимо пока потереть нечего, значит нормально все у ДЖЕТТЫ )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Черный список "ДДД": 1)Тазы наглухо тонированные-опущенные,ксеноновые сварщики 2)Себастьяны Феттели и Баттоны на ГАЗелях,КАМАЗАх,бетономешалки 3)бывшие владельцы тазиков,пересевшие на Хундай Акцент...тоже пилоты!) 4)внезапно разбогатевшие владельцы Камри...пересевшие на Крузы(Прадо) 5)бывшие владельцы Хундай Акцент пересевшие на Киа Спортаж или Хундай СОната. список можно продолжать...так же все с черной крышей,ксеноном в противотуманках... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 кстати, я глазами не страдаю, морковку и рыбу ем регулярно, вот что заметил - когда днем в пасмурную погоду едешь, а потом резко на солнце попадаешь то яркость дисплея между спидометром и тахометром увеличивается, это мне не показалось, сзади меня сидящие люди тоже замечают...видимо какой-то датчик в авто стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Может в курилку с такими обсуждениями недостатков, а?)) Ветка во флейм уходит можно чуть чуть и флудить...сколько можно перетерать недостатки...ветка то по живучести 2,после курилки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 можно чуть чуть и флудить...сколько можно перетерать недостатки...ветка то по живучести 2,после курилки!) одни и те же недостатки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Про недостатки и косяки,для примера: -как то пригласили на "Большой тест драйв" со Стиллавиным,Жирмеса(Блогера) и Теслу(первого владельца Теслы в России) обсудить новый БМВ Х5(нью)5.0....так там нашли кучу недостатков и косяков... http://www.youtube.com/watch?v=XdtHfbqZ-MY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Про недостатки и косяки,для примера: -как то пригласили на "Большой тест драйв" со Стиллавиным,Жирмеса(Блогера) и Теслу(первого владельца Теслы в России) обсудить новый БМВ Х5(нью)5.0....так там нашли кучу недостатков и косяков... http://www.youtube.com/watch?v=XdtHfbqZ-MY так с любым авто...просто надо определится что является косяком, что недостатком, а что особенностью...любой из нас найдет к чему придраться даже в президентском авто, вот я, например, уже издалека скажу что машина у него большая слишком ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) это точно!)просто людЬ становится всё искушенней и избирательней,не наелись еще.Радоваться надо, тому что есть!) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 так с любым авто...просто надо определится что является косяком, что недостатком, а что особенностью...любой из нас найдет к чему придраться даже в президентском авто, вот я, например, уже издалека скажу что машина у него большая слишком ))))))) У меня сосед по подъезду - дедушка уже - на старой А8 катался, потом на мерс S-класса пересел 4-matic. Через год-полтора взял снова А8 белянку с дизелем quattro. Все отлично, но кататься на такой за рулем - западло, имхо. Да и неповортливая очень. Для справки: цена вышеознченных авто в районе 5 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах