Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Читайте мануал: электроника сама регулирует обороты в зависимости от нагрузки. Но это касается ХХ, естественно. На передаче такого быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Читайте мануал: электроника сама регулирует обороты в зависимости от нагрузки. Но это касается ХХ, естественно. На передаче такого быть не может. Ты, видимо невнимательно читал то, что я пишу. При одном и том же включенном оборудовании, при одной температуре движка, при всех равных условиях - по-разному. В один и тот же день. Специально пробовал отключать все источники. Результат один - разные обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Тогда у тебя плавают обороты ХХ. Такого быть не должно. Возможно, особенности TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @grizlik, у меня на атмосфернике на прогретом стабильно держаться....670-690 приблизительно если по стрелке оценить. Причем включение потребителей никак на хх не отражается.... странно....у меня неправильная машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @grizlik, у меня на атмосфернике на прогретом стабильно держаться....670-690 приблизительно если по стрелке оценить. Причем включение потребителей никак на хх не отражается.... странно....у меня неправильная машина? Воот, у меня тоже не отражается! Я и удивился, обычно на авто отражается. Я не загоняюсь, это 100% не косяк, просто интересно, как устроена регулировка ХХ у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Кстати, а небольшие потряхивания на холостых имеются? На 1.4 именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 На 1.6 есть время от времени небольшая вибрация на ХХ. Но не напрягает. А вот с АКПП я никаких вибраций не замечаю, а у коллеги на новой SX4 с АКПП трясет прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 На 1.6 CLRA работает исключительно чисто и ровно. Обороты держит стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Кстати, а небольшие потряхивания на холостых имеются? На 1.4 именно. Имеются. И обороты хх тоже бывают разные. Не забивайте голову всякой ерундой. В этой машине электроники больше, чем у каждого соклубника дома и как оно там работает лучше не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Имеются. И обороты хх тоже бывают разные. Не забивайте голову всякой ерундой. В этой машине электроники больше, чем у каждого соклубника дома и как оно там работает лучше не заморачиваться. я к такому же точно выводу пришел. Просто мне устройство интересно, так как есть любовь к механизмам и по профессии я программист, поэтому технические новшества меня увлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах