mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Опять ты глупости пишешь, новичек тебе почитает и начнет ссаться. DSG7 намного производительнее и экономнее DSG6, это факт. Факты на стол! ( Я позже выложу))) ) А то разухарился)))) Я тебе скажу,что не намного.в рамках погрешности в обычной эксплуатации..мизер.. и дело в том, что VAG в своё время отказался от некоторых решений первоистока - коробки LUK! ( но тогда потерялась бы скорострельность...но это другая история) ЗЫ. Сервис- акций( отзывов. перепрошивки программного обеспечения и т.п ) по DSG6 c моим номером и номером мехатроника - НЕТ! Проверенно лично у немецких дилеров VW, у нескольких ОД в РФ. ЗЫ ЗЫ..Одноразовое - это болты, прокладки, гайки , натяжитель цепи, ....даже успокоители цепей( они пластиковые) ,дурень Изменено 14 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А на манеже все те же...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @voldanxp, А то что ты не знаешь ,что есть списки TPI - ни чего хорошего нет, впрочем и плохого.. Но там можно вычитать кучу полезной информации по машине))) от всякой херни до проблем серьёзных агрегатов, с кодами ошибок и номерами нужных деталей...последовательностью замены и правильной диагностикой проблем. Изменено 11 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @voldanxp, Я читал Авторевю и рекламные материалы VW. Я просто читал твои слёзные увещевания по этому поводу. ..слушай...хорош а ? ну что за бред? Какие слёзы? Ты о чём??? написал на удачу в фольцвагон, особо ничем себя не теша - расчитывая на халяву поменять весьма рабочий мехатроник на "поновей"..выложил сюда ту переписку с самоиронией ...назвать тебя "дурачком"? - если ты ни хрена не вкурил.. Изменено 12 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Еще особенности, или скорее недостатки. Писалки не поливают левый нижний угол стекла. От дворников там постоянно образуются разводы, т.к. дворники трут посуху. (при условии, что нет дождя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Писалки не поливают левый нижний угол стекла. От дворников там постоянно образуются разводы Во, в точку. такая же хрень. Когда сыро еще норм. А чуть подморозит, так грязища там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И на сколько вам критичен это фрагмент стекла. Через него все равно ни чего лучше не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Кста у меня эта фигня переодически, то брызнет ровно на все стекло, то угол этот не орошает....с чем связано не уловил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Во, в точку. такая же хрень. Когда сыро еще норм. А чуть подморозит, так грязища там. Нужно руками подогнуть дворник, что бы плотнее прилег к стеклу в этом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Еще особенности, или скорее недостатки. Писалки не поливают левый нижний угол стекла. От дворников там постоянно образуются разводы, т.к. дворники трут посуху. (при условии, что нет дождя) Попробуй отрегулировать. Обычно это делалось иголкой за 30 сек, не знаю как на джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах