grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 пришла весна, пригрело солнышко все заскрипело как на телеге Свечка в помощь. Тоже натёр седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Коллеги, а чем закончилась история с потеющим патрубком турбины? У меня тоже обнаружилось потение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Коллеги, а чем закончилась история с потеющим патрубком турбины? У меня тоже обнаружилось потение. да нечем это почти у всех такая фигня ! катай не че страшного! на шкода клубе у каждого второго ау них пробеги и за 100000 не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Свечка в помощь. Тоже натёр седня хде тереть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Я наклеил ленту ваговскую и нет проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 хде тереть??? Прямо на уплотнитель типа "бархотка" намазывать, да погуще, не жалея смазки. Это одна из тех немногих вещей, где лишняя смазка только на пользу пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Коллеги, а чем закончилась история с потеющим патрубком турбины? У меня тоже обнаружилось потение.На то3 я обратил на это внимание сервисменов, сказали, что поменяют по гарантии как уплотнительное кольцо придет. Со слов ОД - не стоит особого внимания на это уделять, ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Я наклеил ленту ваговскую и нет проблемы что за лента такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 000 979 950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах