Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Хороший автомобиль за 700 тыр. Болячек врожденных нет, скрипы не в счет)) по факту пробега 30 тыр - даипаться не до чего.

Поделиться сообщением

Хороший автомобиль за 700 тыр. Болячек врожденных нет, скрипы не в счет)) по факту пробега 30 тыр - даипаться не до чего.

ВАГ уже не торт.. На котопятке ВАГ закончился. :)

Поделиться сообщением

Пошёл наш автопром...

У меня прошлогодняя Мексиканка, почти 2 тыс. км. Всё чисто.

Тьфу 3 раза :xixixi:

Поделиться сообщением

Покупал в октябре,наша сборка,пробег 14тыс катаюсь и не пукаю!!!Тьфу,Тьфу,Тьфу :xixixi:

Поделиться сообщением

то же скрипит, протерлись эти бархотки до резинок, ездил в северный сфоткали сказали жди вердикта) 

ну как, не звонили?

Поделиться сообщением

@Agent 707,Руль ровный, скрипят бархотки. Все збс. Живите и не парьтесь) 

Поделиться сообщением

Нашел у себя сверчек, в кармане задней двери сторона водителя. Обнаруживается при скоростях за 80, лечил оттягивая за  карман, пропадает. Осмотрел этот карман, за край оттягиваю издает скрип на другой стороне такого нет. Думаю вставить в щель кусок резины. Кто еще что нибудь подскажет?

Попробуйте снять катафот - появится доступ изнутри. А там че нибудь и заколхозите.

Поделиться сообщением

Да ладно Вам! хорошая машина, но в следующий раз я себе это гавно не куплю..... 

А какое купишь?

Изменено пользователем Бек

Поделиться сообщением

ну как, не звонили?

нет, они мне ни разу ни звонили сами в вопросах гарантии, я по парктроникам звонка от них ждал 2 месяца, специально ждал когда же позвонят, но ждать надоело, позвонил сам. Наберу по бархоткам сам на днях.

Поделиться сообщением

Коллеги! Интересует такой момент: в последнее время при запуске обороты начинают расти, расход поднимается до 5,7, мотор молотит с 0,5 до 1 мин, потом расход падает и мотор успокаивается. Раньше такое случалось, редко, лечилось включением и паузой перед запуском.

Что бы это значило? Заведомо допускаю кивок с торону борьбы немцев за экологию, прогрев катализатора и пр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас