vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Хороший автомобиль за 700 тыр. Болячек врожденных нет, скрипы не в счет)) по факту пробега 30 тыр - даипаться не до чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Хороший автомобиль за 700 тыр. Болячек врожденных нет, скрипы не в счет)) по факту пробега 30 тыр - даипаться не до чего. ВАГ уже не торт.. На котопятке ВАГ закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Пошёл наш автопром... У меня прошлогодняя Мексиканка, почти 2 тыс. км. Всё чисто. Тьфу 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Покупал в октябре,наша сборка,пробег 14тыс катаюсь и не пукаю!!!Тьфу,Тьфу,Тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 то же скрипит, протерлись эти бархотки до резинок, ездил в северный сфоткали сказали жди вердикта) ну как, не звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Agent 707,Руль ровный, скрипят бархотки. Все збс. Живите и не парьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Нашел у себя сверчек, в кармане задней двери сторона водителя. Обнаруживается при скоростях за 80, лечил оттягивая за карман, пропадает. Осмотрел этот карман, за край оттягиваю издает скрип на другой стороне такого нет. Думаю вставить в щель кусок резины. Кто еще что нибудь подскажет? Попробуйте снять катафот - появится доступ изнутри. А там че нибудь и заколхозите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Да ладно Вам! хорошая машина, но в следующий раз я себе это гавно не куплю..... А какое купишь? Изменено 2 июня 2014 пользователем Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 ну как, не звонили? нет, они мне ни разу ни звонили сами в вопросах гарантии, я по парктроникам звонка от них ждал 2 месяца, специально ждал когда же позвонят, но ждать надоело, позвонил сам. Наберу по бархоткам сам на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Коллеги! Интересует такой момент: в последнее время при запуске обороты начинают расти, расход поднимается до 5,7, мотор молотит с 0,5 до 1 мин, потом расход падает и мотор успокаивается. Раньше такое случалось, редко, лечилось включением и паузой перед запуском. Что бы это значило? Заведомо допускаю кивок с торону борьбы немцев за экологию, прогрев катализатора и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах