Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 По поводу омывателя лобового стекла, похоже в джетте 2014 г.в. пофиксили баг когда дворники трут по сухому, при нажатии рычажка на себя, дворники включаются секунды через три, к этому времени на стекле уже достаточно воды, чтобы он терли по могрому а не по сухому Март 2014г. ставил клапан. Сделано в Нижнем Горьком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Что-то мне такая задержка не по душе! Представьте ситуацию, когда встречная машина в непогоду с ног до головы влепит грязью на лобовуху. Ты судорожно включаешь дворники, а там тебе "музыкальная пауза". Пока дворники запустятся ты уже либо в кювете, либо во встречной .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Представьте ситуацию,.... Ты судорожно включаешь дворники, ... ВСЕГДА если судорожно включаю дворники то делаю это взмахом руки, чтобы дворники стали тереть на максимальной скорости. А не включением омывателя... Нажимаю рычаг на себя, пару секунд ничего нет, потом вода, потом через полсекунды или секунду поехали дворники.. Т.е. похоже что добавили именно задержку в дворники а не клапан в систему.. У меня 11 г.в. все также только не пару секунд задержка перед подачей воды. Секунда максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 тоже машина 11 года. дворники начинают тереть уже после того, как пошла вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 А что за джетта-мексиканка 2014 года с двигателем 2.0 tdi, не видел у дилеров такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 А что за джетта-мексиканка 2014 года с двигателем 2.0 tdi, не видел у дилеров такую? Нужно смотреть Украинских дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Да не парьтесь вы, есть задержка, нет задержки... Стекло у нас очень мягкое, оно из клапаном затрется и покоцается. От ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Floyd 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 У меня 11 г.в. все также только не пару секунд задержка перед подачей воды. Секунда максимум. Ну я не с секундомером засекал может и секунда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 То же уже почти 1,5 года езжу с этим багом и не парюсь. Поначалу хотел поставить клапан, а потом забил. Не так часто у меня щетки трут сухое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 То же уже почти 1,5 года езжу с этим багом и не парюсь. Поначалу хотел поставить клапан, а потом забил. Не так часто у меня щетки трут сухое стекло. есть потертости на стекле за 1,5 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах