Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

По поводу омывателя лобового стекла, похоже в джетте 2014 г.в. пофиксили баг когда дворники трут по сухому, при нажатии рычажка на себя, дворники включаются секунды через три, к этому времени на стекле уже достаточно воды, чтобы он терли по могрому а не по сухому

Март 2014г. ставил клапан. Сделано в Нижнем Горьком.

Поделиться сообщением

Что-то мне такая задержка не по душе! Представьте ситуацию, когда встречная машина в непогоду с ног до головы влепит грязью на лобовуху. Ты судорожно включаешь дворники, а там тебе "музыкальная пауза". Пока дворники запустятся ты уже либо в кювете, либо во встречной ....

Поделиться сообщением

Представьте ситуацию,.... Ты судорожно включаешь дворники, ...

ВСЕГДА если судорожно включаю дворники то делаю это взмахом руки, чтобы дворники стали тереть на максимальной скорости.

А не включением омывателя...

Нажимаю рычаг на себя, пару секунд ничего нет, потом вода, потом через полсекунды или секунду поехали дворники..  Т.е. похоже что добавили именно задержку в дворники а не клапан в систему.. 

У меня 11 г.в. все также только не пару секунд задержка перед подачей воды. Секунда максимум.

Поделиться сообщением

тоже машина 11 года. дворники начинают тереть уже после того, как пошла вода.

Поделиться сообщением

А что за джетта-мексиканка 2014 года с двигателем 2.0 tdi, не видел у дилеров такую?

Поделиться сообщением

А что за джетта-мексиканка 2014 года с двигателем 2.0 tdi, не видел у дилеров такую?

Нужно смотреть Украинских дилеров.

Поделиться сообщением

Да не парьтесь вы, есть задержка, нет задержки... Стекло у нас очень мягкое, оно из клапаном затрется и покоцается.

От ветра :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня 11 г.в. все также только не пару секунд задержка перед подачей воды. Секунда максимум.

Ну я не с секундомером засекал :) может и секунда :)

• Like 1

Поделиться сообщением

То же уже почти 1,5 года езжу с этим багом и не парюсь. Поначалу хотел поставить клапан, а потом забил. Не так часто у меня щетки трут сухое стекло.

Поделиться сообщением

То же уже почти 1,5 года езжу с этим багом и не парюсь. Поначалу хотел поставить клапан, а потом забил. Не так часто у меня щетки трут сухое стекло.

есть потертости на стекле за 1,5 года?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас