Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 "Смесь французского мексиканского с нижегородским." )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Не знаю, кому как, но мне кажется, что у железок тоже есть душа. Как ты к ней, так и она к тебе. В данном случае назрел развод... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Не знаю, кому как, но мне кажется, что у железок тоже есть душа. Как ты к ней, так и она к тебе. В данном случае назрел развод... +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Не знаю, кому как, но мне кажется, что у железок тоже есть душа. Как ты к ней, так и она к тебе. В данном случае назрел развод... Неоднократно убеждался в мистической истине сказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Вся эта тойотовская надежность была в силе раньше, до переноса производства из страны сакуры и самураев. Сейчас все смешалось, имеется в виду, в какую бы марку ты не сел-все равно будет что-то "играть" и издавать звуки. Не зря лексус отказался переносить производство из Японии. Как заявил их гендир:"пох, что дороже, нас ценят за качество". Ну это я сократил и чуть переиначил его слова))) А island sky сказал мощную весчь! Подпрсываюсь на все сто под этой фразой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Не знаю, кому как, но мне кажется, что у железок тоже есть душа. Как ты к ней, так и она к тебе. В данном случае назрел развод... @IslandSky, держи пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Мне до работы ехать 5 светофоров Я б пешком ходил ей богу! Полезно для писи с попой и не только) Первую зиму у меня скрипело и трещало сука все что можно. Я орал и плевался. Потом прошло, щас бархотки, но стал чаще мыть авто и проблемы нет. Знали бы вы как я летаю) Знает убитая рязанская трасса) Авто само по себе очень хорошо звуко-изолированное, в японцах/корейцах за мотором не слышишь то, что слышишь в джетте. Вообще как ты к авто, так авто к тебе. Замечено, так как авто было уже почти полтора десятка штук....... Изменено 8 октября 2014 пользователем Newm@n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Судя по словам Domant Чудесный все таки у нас автомобиль, все нарадоваться никак не могу, еще и пол года не накатал, а уже думаю на что махнуть и дате выпуска авто, исходя из профиля автора, складывается впечатление, что автомобиль был приобретен не новым, соответственно владелец у авто не первый. Из чего следует, что возможно автору попался битый, либо достаточно ушатанный автомобиль, ну либо автор является социопатом, ИМХО: ничего личного. От себя добавлю, присутствуя на данном форуме уже продолжительное время и просматривая неоднократно указанную ветку, проблемы, которые здесь поднималась, на мой взгляд, являются исключительно детскими болячками, в сравнении с автомобилями, имеющимися в моем распоряжении ранее. Поэтому предлагаю автору конструктивно излагать свою мысль, таким образом ожидая получить ответ или решение проблемы от соклубников, либо заниматься сквернословием в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А ещё бывает,что проблем вообще никаких нет,ни трубок,ни треснутых фар и т.д.,правда и пробег из-за командировок маленький-подъезжаю к 28000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А ещё бывает,что проблем вообще никаких нет,ни трубок,ни треснутых фар и т.д.,правда и пробег из-за командировок маленький-подъезжаю к 28000 ну у меня трубки как раз к тридцаточке затрещали)) Трубки - это хрень полная, которая лечится без особых потерь времени и средств. А, еще совсем недавно (тысячам к пятидесяти) заметил, что на левой фаре имеются трещинки. Да-да, очень похожи на те, какие у тех, кто поменял фары)). Хз, может и камешек попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах