Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Тут двери в рамках играют, а уж стекло и подавно нагрузки от недостаточной жесткости кузова испытывает

Изменено пользователем Evgeniy-ST

Поделиться сообщением

Сегодня утром было -9, только тронулся и все так заскрипело, думал лобовое лопнет ))))

Я вот думаю поставить резинку сверху лобового стекла, между стеклом и кузовом, а то вода замерзает в лёд, а лёд сильный собака не сломает ли стекло.

Как думаете, стоит или нафиг загоняться?

Поделиться сообщением

Сегодня утром было -9, только тронулся и все так заскрипело, думал лобовое лопнет ))))

Я вот думаю поставить резинку сверху лобового стекла, между стеклом и кузовом, а то вода замерзает в лёд, а лёд сильный собака не сломает ли стекло.

Как думаете, стоит или нафиг загоняться?

Фигня это все... Стекло и так не лопнет, а от резинки толку будет ноль с хвостиком.

Поделиться сообщением

Стекло у нас мягкое.ю ничего не будет)

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что лёд замерсший в этой щели и под стеклом не выпрет стекло и не будет оно протекать.

И ещё, парни у Вас тоже оригинальные дворники так дубеют и со скрежитом трут?

Во время дождя скрипят, на морозе дубеют и трут со скрежитом

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что лёд замерсший в этой щели и под стеклом не выпрет стекло и не будет оно протекать.

И ещё, парни у Вас тоже оригинальные дворники так дубеют и со скрежитом трут?

Во время дождя скрипят, на морозе дубеют и трут со скрежитом

У меня как раз с оригинальными щетками нет никаких проблем в любую погоду. Но один раз купил BOSCH Aerotwin, вот это редкостное говно! В мороз они вообще не работают, зато какие звуки издают. Больше не экспериментирую, только оригинал. Даже видео в прошлом году выкладывал.

Вот оно

http://youtu.be/LfbEykD4--4

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

У меня как раз с оригинальными щетками нет никаких проблем в любую погоду. Но один раз купил BOSCH Aerotwin, вот это редкостное говно! В мороз они вообще не работают, зато какие звуки издают. Больше не экспериментирую, только оригинал. Даже видео в прошлом году выкладывал.

а что в оригинале идет?? не bosch ли случайно? :-) 

Поделиться сообщением

а что в оригинале идет?? не bosch ли случайно? :-)

Не могу точно сказать. Вроде бы нет. Если не изменяет память, то где-то на форуме была тема про замену резинок без замены самих дворников и там люди писали, что резинки стоят не бошевские. Я на своих старых щетках не нашёл никаких других обозначений, кроме VW.

А даже если и бош, то он явно какой-то другой. Разница отлично видна на этом коротком видео. Жаль только, что микрофон телефона не передаёт в полной мере те звуки, что слышно ухом :-)

Может быть тут как и с резиной. Одним - одно, другим - другое достаётся.

Поделиться сообщением

В оригинале SWF. Мне они как раз не понравились. Купиш свф - заскрипели, протер и отнес обратно в экзист. Купил бош, тоже херь. 1700р... пипец; не знаю, что делать. Думаю резинки попробовать на оригинале поменять. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас