Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) соглашусь с новым мужчиной учим англицкий) Новым Человеком) да у меня на левой стороне бампера переднего где под крылом у арки, хороший такой задир. я даже не парился каско сделать по нему как обращение. сзади есть пара притертость от гомосеков и царапины. Изменено 24 октября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @voldanxp, я сторонник новых вещей, не люблю покупать кота в мешке. но у тебя сейчас машина тоже не новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 но у тебя сейчас машина тоже не новая. Ну тогда здесь не у кого нет новой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Задолбали динамики в дверях. С наступлением холодов опять замолчали (замерзли). Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Варианты: 1. Сменить динамики 2. Купить отапливаемый гараж 3. Переехать жить в мексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Последний пункт будет самым действенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 @Evgeniy-ST, На какие ты сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) @Sancheg, Есть ещё вариант - продать авто. Изменено 26 октября 2014 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 @Sancheg, Есть ещё вариант - продать авто. ну не, это не наш метод!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах