Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Да спасибо расшифрую Может быть.У нас Мультик 2013 года может еще и не время но год с большим сколом и нечего Изменено 31 марта 2015 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmax 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Хочу добавить от себя. В принципе никаких, описанных выше проблем, с машиной не испытывал. Но на днях противно зашумел мотор стеклочистителя- съездил к дилеру, итог- замена по гарантии. Авто эксплуатирую полтора года. Все с машине устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Хочу добавить от себя. В принципе никаких, описанных выше проблем, с машиной не испытывал. Но на днях противно зашумел мотор стеклочистителя- съездил к дилеру, итог- замена по гарантии. Авто эксплуатирую полтора года. Все с машине устраивает. Что, и даже динамики не барахлят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Что, и даже динамики не барахлят? Скорее всего и диск не заедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmax 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Что, и даже динамики не барахлят? Динамики были и лучше на прежней машине, но от этих требовать звучания hi end глупо. Обычные динамики среднего качества, пока никаких проблем нет. Скорее всего и диск не заедает О каком диске идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Что, и даже динамики не барахлят? Не барахлят динамики и не примерзают, не дребезжат трубки и не дребезжали, почти не скрипят бархотки (просто надо почаще мыть авто) Все хорошо и музыка у меня не плохая. Но вот вот шум колес канеш подбешивает, особенно шипов. После Д класса как то неприятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Что, и даже динамики не барахлят? Не барахлят динамики и не примерзают, не дребезжат трубки и не дребезжали, почти не скрипят бархотки (просто надо почаще мыть авто) Все хорошо и музыка у меня не плохая. Но вот вот шум колес канеш подбешивает, особенно шипов. После Д класса как то неприятно) У меня тоже пока нету таких проблем. Кто нибудь подскажет где размещается родной сабвуфер и усилитель на Джетта 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Не барахлят динамики и не примерзают, не дребезжат трубки и не дребезжали, почти не скрипят бархотки (просто надо почаще мыть авто) Все хорошо и музыка у меня не плохая. А какая связь между динамиками и мытьём машины? о_О а, это к бархоткам относится. Вопрос снимается. xD Динамики были и лучше на прежней машине, но от этих требовать звучания hi end глупо. Обычные динамики среднего качества, пока никаких проблем нет. О каком диске идет речь? Да какой хай энд? Помню, у меня в юнности были компьютерные колонки за 300 рублей, так их работа в меньшей степени от фазы луны зависела... Хочется стабильности, чтобы либо ткнуть дилера, либо не не беспокоиться. Изменено 2 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня тоже пока нету таких проблем. Кто нибудь подскажет где размещается родной сабвуфер и усилитель на Джетта 6? а они вообще ставятся ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А какая связь между динамиками и мытьём машины? о_ОБАРХОТКИ НЕ СКРИПЯТ. Там пыль садится и они начинают скрипеть. Помыл и нет скрипа) А зимой конденсат наверное намерзает на мембрану из-за разницы температур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах