EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Скорее всего и диск не заедает Впервые слышу о заедающем диске, это что еще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Впервые слышу о заедающем диске, это что еще такое? ' RCD 310 не выплевывает порой диск. может неделю не выплевывать, пишет нет диска или ошибка диска и не отдает. На кадди был РСД 300 диск вообще не работал. при покупке не обратили внимание на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) у меня 510я cd схавала и не отдает. где то слышал,что надо достать мафон, перевернуть и покрутить немного Изменено 2 апреля 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 а они вообще ставятся ???? Ставятся. На Д2 есть примеры наших соклубников из канады джетт GLI. Владельцы далеко не в восторге. Корпус саба пластиковый... и т.д Размещается под задней полкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня тоже пока нету таких проблем. Кто нибудь подскажет где размещается родной сабвуфер и усилитель на Джетта 6? Усь под сидением https://www.drive2.ru/l/4287172/ Вот саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ' RCD 310 не выплевывает порой диск. может неделю не выплевывать, пишет нет диска или ошибка диска и не отдает. На кадди был РСД 300 диск вообще не работал. при покупке не обратили внимание на это. Ах, эти диски... я думал они сейчас только дома используются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 у меня 510я cd схавала и не отдает. где то слышал,что надо достать мафон, перевернуть и покрутить немного у меня рано или поздно отдает диск но может отдать сразу, а может тока через неделю. Ах, эти диски... я думал они сейчас только дома используются! У меня Усб входа нет. вот и смотрю машину поновее чтобы был. Ставятся. На Д2 есть примеры наших соклубников из канады джетт GLI. Владельцы далеко не в восторге. Корпус саба пластиковый... и т.д Размещается под задней полкой Гавно конструкция , будет давать вибрации элементов, и мощного баса не будет У ауди стояла система около задней арки колеса , прикручено к полу супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня тоже пока нету таких проблем. Кто нибудь подскажет где размещается родной сабвуфер и усилитель на Джетта 6? Усь под сидением https://www.drive2.ru/l/4287172/ Вот саб Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmax 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не понимаю сути вопроса: чего требовать от колонок среднего класса? Дилер обещал при покупке машины -чистое и рздельное звучание симфонического оркестра? Вряд ли... Насчет домашних колонок, так и сейчас некоторые динмики made in China за 600 рублей - звучат неплохо, но это не повод для сравнения. Хочешь хороший звук, так меняй всю аудиосистему и будет счастье! Вопрос упирается только в финансовые возможности. Cd диском не пользуюсь, хватает sd карты и флешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Не понимаю сути вопроса: чего требовать от колонок среднего класса? Дилер обещал при покупке машины -чистое и рздельное звучание симфонического оркестра? Вряд ли... Насчет домашних колонок, так и сейчас некоторые динмики made in China за 600 рублей - звучат неплохо, но это не повод для сравнения. Хочешь хороший звук, так меняй всю аудиосистему и будет счастье! Вопрос упирается только в финансовые возможности. Cd диском не пользуюсь, хватает sd карты и флешки. в новых авто флешки и карты читают , а на старых авто не читают. Только СД или МП3 но опять таки с диска Изменено 2 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах