teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Такая фича доступна только в хайлайне (высшей комплектации). Будешь смеяться, но у меня есть эта функция а вот замка на бардачке или заднего подлокотника нет >_>А камера заднего вида в паре с РСД510 шла с завода? Или только с РНС510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А с зеркалами что?Течет из них как из крана после мойки. Хоть продувай, хоть не продувай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Будешь смеяться, но у меня есть эта функция а вот замка на бардачке или заднего подлокотника нет >_> А камера заднего вида в паре с РСД510 шла с завода? Или только с РНС510? Возможно есть везде только не все знают о ее существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 это штатное оборудование для комфортлайна, еще 5 поколения, ИМХО врать не буду но в 4 поколении такая шляпа была. За зеркало ничего не надо отдавать оно тоже самое. с виду в дверном блоке тоже нет разницы. Я все узнавал в соседней ветке на этом форуме, что в Jette 6 надо менять и зеркало и дверной блок. Данная опция идет только на Комплектации хайлан и + какой-то еще пакет должен быть, что-то типа пакета Комфорт, хз. Так что если с завода складывание не стоит, то проще его вообще не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Будешь смеяться, но у меня есть эта функция а вот замка на бардачке или заднего подлокотника нет >_> А камера заднего вида в паре с РСД510 шла с завода? Или только с РНС510? ну у тебя машина вообще рвет шаблоны рядового джеттавода)). Тогда и складывание зеркал должно быть, у меня его нет. Насколько я помню камеры раньше вообще не было. В тебя стоит? Возможно есть везде только не все знают о ее существовании АлексТДИ, если бы было всё так просто, то давно бы сделали все себе эту фичу. Есть тема отдельная по зеркалам, там сто раз обсуждалось это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Не знаю куда писать, напишу тут. Давно облизываюсь на данный Апгрейд моей машинки) - Система Lane Assist Если покупать у этого продавца, она подойдет в Jettу? Приборка MFA+, не премиум( Хочется минимум колхоза и чтобы поставил и забыл. Вроде еще кронштейн надо докупить который на стекло клеится? Спасибо. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я все узнавал в соседней ветке на этом форуме, что в Jette 6 надо менять и зеркало и дверной блок. Данная опция идет только на Комплектации хайлан и + какой-то еще пакет должен быть, что-то типа пакета Комфорт, хз. Так что если с завода складывание не стоит, то проще его вообще не делать. у меня базовая комплектация , там это есть, никакого складывания нет и в помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня базовая комплектация , там это есть, никакого складывания нет и в помине. В Jette 6 такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Прочитал , при наличии штатного парктроника память автоматом идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @Sancheg, Нет, у меня нету камеры зв. и стоит РСД510. Получается нужен РНС510 для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах