Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 IslandSky, спасибо - понял. В принципе, нужды в нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 ручки не отрываются, а вот картошка с пакета не разлетается по всему багажнику и пиво не взбивается, пока домой едешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А зачем он? если пакеты повешать то ручки оторвутся.Не оторвутся, если пакет достаёт до полика. Очень удобно: бутылки с пивом, например,не бултыхаются. Потом открыть без фонтана можно, овощи/фрукты по багажнику "не разбегаются" и не воняют, закатившись в угол, поскольку они из пакетика не вываливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Картошку в мешке везу, а в пакетах столько обычно что оторвутся. А пиво не вожу. у меня возле дома бар. А вот квас да пенится надо попробовать. тьфу блин как я забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 ручки не отрываются, а вот картошка с пакета не разлетается по всему багажнику и пиво не взбивается, пока домой едешь) Пакет с картошкой надо завязывать. А пиво если не катается по полу то и не взабьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Частенько вешаю на него пакеты, чтобы не летали по багажнику. Только главное не забывать, что он выдерживает до 3 кг. Тут недавно меня просветили, насчет сетки в багажник, я почему то думал, что коврик в багажнике закрывает петли, а оказалось что ничего не закрывает. В итоге заказал себе сетку в багажник, вот теперь жду. Изменено 25 апреля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Частенько вешаю на него пакеты, чтобы не летали по багажнику. Только главное не забывать, что он выдерживает до 3 кг. Тут недавно меня просветили, насчет сетки в багажник, я почему то думал, что коврик в багажнике закрывает петли, а оказалось что ничего не закрывает. В итоге заказал себе сетку в багажник, вот теперь жду. сетка продается во многих магазинах, причем гораздо дешевле оригинальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Так я не оригинал заказал с Китая за 511 руб. Изменено 25 апреля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Картошку в мешке везу, а в пакетах столько обычно что оторвутся. А пиво не вожу. у меня возле дома бар. А вот квас да пенится надо попробовать. тьфу блин как я забыл про него даже если пакеты забиты до отвала, поставь пакет, а ручки пакета накинь на крючок - при торможении или резком маневре с пакета ничего не вывалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 даже если пакеты забиты до отвала, поставь пакет, а ручки пакета накинь на крючок - при торможении или резком маневре с пакета ничего не вывалится Если поставить за сидение тоже ничего не вывалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах