Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

IslandSky, спасибо - понял. В принципе, нужды в нем нет.

Поделиться сообщением

ручки не отрываются, а вот картошка с пакета не разлетается по всему багажнику и пиво не взбивается, пока домой едешь)

• Like 1

Поделиться сообщением

А зачем он? если пакеты повешать то ручки оторвутся.
Не оторвутся, если пакет достаёт до полика. Очень удобно: бутылки с пивом, например,не бултыхаются. Потом открыть без фонтана можно, овощи/фрукты по багажнику "не разбегаются" и не воняют, закатившись в угол, поскольку они из пакетика не вываливаются.

Поделиться сообщением

Картошку в мешке везу, а в пакетах столько обычно что оторвутся. А пиво не вожу. у меня возле дома бар. А вот квас да пенится надо попробовать. тьфу блин как я забыл про него

Поделиться сообщением

ручки не отрываются, а вот картошка с пакета не разлетается по всему багажнику и пиво не взбивается, пока домой едешь)

Пакет с картошкой надо завязывать.

А пиво если не катается по полу то и не взабьется

Поделиться сообщением

Частенько вешаю на него пакеты, чтобы не летали по багажнику. Только главное не забывать, что он выдерживает до 3 кг. Тут недавно меня просветили, насчет сетки в багажник, я почему то думал, что коврик в багажнике закрывает петли, а оказалось что ничего не закрывает. В итоге заказал себе сетку в багажник, вот теперь жду.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Частенько вешаю на него пакеты, чтобы не летали по багажнику. Только главное не забывать, что он выдерживает до 3 кг. Тут недавно меня просветили, насчет сетки в багажник, я почему то думал, что коврик в багажнике закрывает петли, а оказалось что ничего не закрывает. В итоге заказал себе сетку в багажник, вот теперь жду.

сетка продается во многих магазинах, причем гораздо дешевле оригинальной

Поделиться сообщением

Так я не оригинал заказал с Китая за 511 руб.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Картошку в мешке везу, а в пакетах столько обычно что оторвутся. А пиво не вожу. у меня возле дома бар. А вот квас да пенится надо попробовать. тьфу блин как я забыл про него

даже если пакеты забиты до отвала, поставь пакет, а ручки пакета накинь на крючок - при торможении или резком маневре с пакета ничего не вывалится

Поделиться сообщением

даже если пакеты забиты до отвала, поставь пакет, а ручки пакета накинь на крючок - при торможении или резком маневре с пакета ничего не вывалится

Если поставить за сидение тоже ничего не вывалится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас