Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) А багажник тогда на кой кер? Удобно жи, идешь с сумками, при подходе к машине багажник открылся, поставил сумки, зафиксировал крючком. А назад сели люди. Аааа... Семен Семенныч...! У тебя ж сарай). Ну да, каждый раз "воротину" поднимать не очень удобно Изменено 25 апреля 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 @alextdi, не понимай всё буквально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Так я не оригинал заказал с Китая за 511 руб. Она хорошо растягивается? У меня две коробки с барахлом, не понятно, как сетка с ними уживаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не у всех. Что сейчас с комплектациями не знаю, а раньше на трендлайне не было. у меня в тренде стоял крючок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Она хорошо растягивается? У меня две коробки с барахлом, не понятно, как сетка с ними уживаться будет. растягивается она нормально, но вот с коробками будет не очень хорошо уживаться если коробки высокие. То есть она будет прижимать коробки и все, что примерно такой же высоты как коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 О а кстати у меня она есть, а я и забыл, за два года так и не попользовался. А зачем он? если пакеты повешать то ручки оторвутся. Нет? по 3-4 пакета вешаю, главное чтобы до пола доставали, в багажнике всегда порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 у меня в тренде стоял крючок. у тебя тренд 14 модельного года, не? У меня 12 выпуск/13модельный - крючок ставил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не знаю как растягивается, пока жду посылку. Но логично, что если забить багажник она не растянется. Но когда в багажнике дохрена барахла, что мешает расположить его так, чтобы оно не летало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 у тебя тренд 14 модельного года, не? У меня 12 выпуск/13модельный - крючок ставил сам. да все верно, 14 модельный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 у меня 13-го года, самый дешёвый вариант. Крючки в багажнике стоят, частенько пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах