Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Фигня это всевот у меня в тренде 14 года нет такого счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Фигня это всевот у меня в тренде 14 года нет такого счастьяЛегко поправить http://m.aliexpress.com/item/920408371.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Спасибо дружище ,похоже то ,что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Блин, пока эту тему не подняли, вообще не в курсе был ни про какой крючок в багажнике. Сегодня специально заглянул и обнаружил! Благодарю за наводку, буду использовать по мере необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Под капот глянь, у тебя еще и двигатель есть, а в багажнике запаска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Под капот глянь, у тебя еще и двигатель есть, а в багажнике запаска) Да не может быть ! По теме, у меня такой роскоши (двухстороннего (двойного) - не S образного крючка) нет... Но я не унываю, купил коробку картонную из ашана и резинки с крючками, очень хорошо эта коробка закрепилась у спинки сиденья. Положил пару пакетов - задвинул коробас и готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 У вас рост под 2 метра, чтобы до коробки дотянуться и не испачкать брюки о бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Да, 1950 миллиметров роста + небольшой каблук (или просто подошва кроссовок). У меня проблема в другом.... как протиснуться в открывшуюся амбразуру в зимней одежде при 120ти килограммовых габаритах (тут кстати я и обнаружил отсутствие крюка, так как оббил там своей макушкой всю полку - а об него не ударился... нету)... Да, и если машина оооочень грязная можно забросить продукты через сложенную спинку сиденья (я очень заморачиваюсь с хорошей фиксацией грузов, так как не люблю летающий по багажнику картофан и иже с ним) Изменено 27 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Да не может быть ! По теме, у меня такой роскоши (двухстороннего (двойного) - не S образного крючка) нет... Но я не унываю, купил коробку картонную из ашана и резинки с крючками, очень хорошо эта коробка закрепилась у спинки сиденья. Положил пару пакетов - задвинул коробас и готово Во, у меня такой же колхоз со временем приключился. Намного удобней крючка, ящитаю, но крючок тоже хочется. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Во, у меня такой же колхоз со временем приключился. Намного удобней крючка, ящитаю, но крючок тоже хочется. xD Таки русская смекалка А в следующей серии мы расскажем о безопасных способах перевозки медведя на пассажирском сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах