teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригиналаТо есть сетка, где карман чтоли?Наверное, у меня нет поэтому не знаю точно внимание на сообщение №6339 - http://jetta-club.org/topic/10765-конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/?p=445813 Точно ты тот, что хотел номер поста послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 То есть сетка, где карман чтоли? Насколько понимаю сетка - это бортик сантиметров 15 от пола в высоту, перекрывающий карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Насколько понимаю сетка - это бортик сантиметров 15 от пола в высоту, перекрывающий карман.Ну да, справа сетка (можно поднять/опустить её), слева пластиковая перегородка (съёмная). У меня так в багажнике. Розетки нет, машина 11 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Точно ты тот, что хотел номер поста послал? На момент размещения номер был правильным, а ссылка и по сей день верна! И я, собственно, не пойму... как номер-то мог измениться... тут нумерация не сквозная что-ли? Изменено 2 декабря 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Насколько понимаю сетка - это бортик сантиметров 15 от пола в высоту, перекрывающий карман.Ну да, справа сетка (можно поднять/опустить её), слева пластиковая перегородка (съёмная). У меня так в багажнике. Розетки нет, машина 11 года.Прошу фотки в студио, так, на память Точно ты тот, что хотел номер поста послал? На момент размещения номер был правильным, а ссылка и по сей день верна! И я, собственно, не пойму... как номер-то мог измениться... тут нумерация не сквозная что-ли?У меня открывает твой пост про проблему с дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 У меня открывает твой пост про проблему с дверью а у меня открывает то, что надо... проблемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 У меня открывает твой пост про проблему с дверью а у меня открывает то, что надо... проблемка Нашел, просто с мобильника нумерация, видимо, другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Не было на NF, появились только на FL то есть с начала 2015 2013 Comfortline - розетка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 До 2014 года не было розеток Не совсем так. У меня на 13 году была. Скорее всего, от комплектации зависит. Да. У меня август 2013 г. (компл. Хай). teymur88, вот то что просили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да по смыслу ее самому быстрее врезать, чем столько постов писать Я думаю проводку можно неподалеку найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах